【靓】2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系

来源: 114 2020-06-23 00:05:07

  核心提示:在时尚圈,有三种颜色永远适合每一个人,那就是 “黑白灰” ,但除了它们之外还有一些色系也能完美衬托你的美,就比如 大地色系 Earth tone。那么大地色就是卡其、米色、驼色跟棕色么?NO NO NO!!!那只是其中很小一部分,大地色还包

在时尚圈,有三种颜色永远适合每一个人,那就是 “黑白灰” ,但除了它们之外还有一些色系也能完美衬托你的美,就比如 大地色系 Earth tone。那么大地色就是卡其、米色、驼色跟棕色么?NO NO NO!!!那只是其中很小一部分,大地色还包括了其它色调。今天我们就来看看2020/21秋冬女装最流行的色彩——大地色系。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图1)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图2)

一如大地般让人感觉踏实,依赖又有质感

它们没那么鲜艳,也没那么热情

可偏偏这种低调的高级感格外诱人

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图3)

Pantone最新发布的秋冬流行色里

还有各大秀场上,也似乎都成了大地色的专场

2020/21秋冬流行哪些大地色系

我们最熟悉大地色,包含了枫叶、土地、焦糖一系列的黄色系。它们象征着苍茫的大地、辽阔的田野,也自带着诗意的情调。这个色系也是秋冬最受欢迎的颜色~

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图4)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图5)

大地色包含了这么多颜色,那么今年最流行的又是哪几种呢?让我们从近几月的时尚大片里来寻个一二吧。

01

咖色系,就如咖啡一般醇香,虽咖啡能让人提神,但颜色方面太过厚重,需用亮色提亮,给视觉上减少压力。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图7)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图8)

Give you less pressure...

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图9)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图10)

Popular Color

如独爱咖色,可搭配套装。但要露出其他颜色的搭配,哪怕只是个领口,才不会显得很是死板。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图11)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图12)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图13)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图14)

02

蓝色系有一种独有的高级感,饱满的色泽避免了冬日的暗淡沉闷,可休闲帅气,亦可高贵优雅。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图16)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图17)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图18)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图19)

Popular Color

如果想走冷酷风,蓝色系的衣服一定要多入手

不管和什么颜色搭配,它都让look降温。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图20)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图21)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图22)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图23)

03

绿色是和平的象征,作为大自然的代表色

它也是生命力的象征,给人满满正能量。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图25)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图26)

Tomorrow will be better.

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图27)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图28)

Popular Color

在秋冬季穿上绿色,不管以什么形式出现在身上

很容易给人留下青春的视觉感受,都能体现率性

做内搭,层次分明;做外套,酷劲十足。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图29)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图30)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图31)

04

灰色系

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图32)

无论潮流如何转变,灰色系总给人一种“出淤泥而不染”的优雅魅力,它用本身的淡雅,来散发魅力捕获人心。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图33)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图34)

Give you comfort...

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图35)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图36)

Popular Color

灰色系,比起其他厚重的色彩,简约更显大气。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图37)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图38)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图39)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图40)

05

枫叶色系

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图41)

枫叶其实没有特定的颜色,它只是介乎于红与黄之间

气温下降时,可试试枫叶色,厚实又温暖。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图42)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图43)

Warm colors...

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图44)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图45)

Popular Color

这股色彩,既优雅大气,也不失年轻时髦。

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图46)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图47)

色彩趋势 2020/21秋冬最流行的色彩 大地色系(图48)

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved