陈晓现代装男神范 网友赞帅过古装造型

来源: 风尚娱乐 2015-05-19 15:46:44

  陈晓主演的《新神雕侠侣》近日在微博引起热烈的讨论,陈晓在剧中的造型也惨遭网友吐槽,网友翻出不少陈晓拍摄杂志的现代装,怒斥陈晓男神范被于正完全毁灭。

陈晓现代装

 

  白色T恤+格子衫+蓝色中裤,加上斑驳的旧屋背景,让人想起了以前的青春岁月。陈晓这身青春怀旧风妆容倒是引发不少80后对青春的回忆。



[page]

陈晓现代装

 

  《快乐大本营》现场,陈晓玄色衬衫+水磨牛仔裤比较简约随意,和赵丽颖一身白色长裙组成黑白配,竟让很和谐,颇有几分情侣装的感觉。

关键词:陈晓

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved