妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

清纯与性感并存 韩雪红毯气质造型回顾

来源: 2014-12-04 16:33:39

  拥有众多背景争议的韩雪,总是给人高冷的感觉,家教很严的她给人也是气质优雅的感觉,每次在红毯上的表现,韩雪都选择安全路线,清纯与性感并存的她,也从未被人批评过穿衣品味。

红三代韩雪衣品鉴赏

 

  2014年1月20日,上海,群星闪耀绽放新申美妆大赏。韩雪一袭白色拖地长礼服亮相。韩雪的这件礼服前有立体花朵装饰,高贵典雅,女性味十足。而且还大露背秀性感好身材,真是清纯与性感并存,谋杀众多记者的菲林。


 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved