妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【街拍】粉色也能穿出女王范 蕾哈娜驾到

来源: 轻奢网 2015-12-22 07:45:25

  原文标题:【街拍】粉色也能穿出女王范 蕾哈娜驾到--来源:轻奢网 本文责任编辑/Linda--更多潮流服饰、明星街拍资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007


       3月13日,在参加《Good Morning America》节目录制时,她身穿一袭Pascal Millet 2015秋冬系列的粉色西装搭配皮草披肩亮相。这套装扮在模特身上都并不讨喜,大部分人穿身上更是一场廉价的灾难。然而riri不仅直接total look穿上身,还变本加厉的搭配了Christian Louboutin的粉色尖头高跟鞋,造型完美无缺,更将粉色演绎得霸气而性感。



       如果不是健身瑜伽或者遛狗(哦,除了Paris Hilton和《Mean Girls》里的Amy Poehler),还没怎么见过哪些大胆的女明星身穿如此生活化的粉色套装出街。rir搭配粉色鞋头厚底鞋和一个巨星墨镜,底气够足可没在怕狗仔拍哦!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved