妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

女星初夏吸睛 深V性感大比拼

来源: 轻奢网 2016-12-19 12:05:15

  夏天是性感至上的季节,女星们使出浑身解数只为吸睛,大秀完美身材夺人眼球,深V、镂空、透视....一场心机赛即将拉开帷幕,性感装扮大比拼。

范冰冰深V诱惑搏出位  



示范明星:范冰冰


   正红色及踝长裙,颜色火热性感奔放,极简的设计,没有多余修饰,但胸前的深V着实吸人眼球,将范爷的身材凸显的完美,胸前蝴蝶结的设计更显露出俏皮感。



示范明星:范冰冰


   及踝长度的裙装虽没有什么独特之处,但范爷这身黑色礼服裙却不然,独特的镂空设计让腰部线条更加完美,深V的低胸款更是性感出位搏人眼球!



 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved