妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

韩国女星最爱的破洞牛仔裤穿搭

来源: 漂亮女人 2016-12-30 07:34:09

  身为亚洲人想要穿出显瘦时髦感,要怎么驾驭这些夸张剪裁的牛仔裤可是一大学问,而搭配高手都知道,是你在穿衣服而不是衣服在穿你,时髦穿搭可不是套上一条牛仔裤那么简单。

  

 韩国女星最爱的破洞牛仔裤穿搭

         韩国女星的牛仔裤穿搭术:破裤脚设计

  要说首尔最流行的牛仔裤款,那就一定是破裤脚(raw edge)的设计,这个从去年开始的潮流,到现在都还没有减退。最吸引人的是这个细节和剪裁无关,每个人都可以找到适合自己身型的设计。不论是简约的衬衫、T裇、女性化的背心,破裤脚的随性感都能平衡上身的设计,让造型变得时尚有型。

 韩国女星最爱的破洞牛仔裤穿搭

  韩国女星的牛仔裤穿搭术:破裤脚设计

  就连身型娇小的IU也能找到合适的设计!Raw edge 牛仔裤为女星IU女性化的五官以及白色蕾丝上衣增添时尚感。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved