妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

颜值高任性!5大美女远赴米兰凹造型

来源: 漂亮女人 2017-01-11 01:44:12

  都说颜值高的美女们不需要太努力,可是那些混迹时尚圈的美女们却比谁都更加勤奋。你看看这五位美女宋佳、李小冉、侯佩岑、王丽坤和Linda,早已收拾行囊奔赴本届的米兰时装周。本季的米兰,谁将成为中国观秀军团的领军人物呢? 宋佳:印花狂人 到米兰千万别任性 2月25日,

  都说颜值高的美女们不需要太努力,可是那些混迹时尚圈的美女们却比谁都更加勤奋。你看看这五位美女宋佳、李小冉、侯佩岑、王丽坤和Linda,早已收拾行囊奔赴本届的米兰时装周。本季的米兰,谁将成为中国观秀军团的领军人物呢?

 颜值高任性!5大美女远赴米兰凹造型

  宋佳:印花狂人 到米兰千万别任性

  2月25日,正值农历大年初七,宋佳已率先展开2015年新年的第一个工作,开启2015米兰时装周之行。本次的米兰观秀行,宋佳将助阵 Tod's、ETRO、Ports 1961等多场大秀。有很多时尚造型的宋佳,偏爱印花装扮。很多次时装活动,宋佳都是一身印花亮相。纷繁的印花虽然抢眼,但一身印花的穿搭穿多了未免有点 “烦”。希望宋佳这次的米兰造型,不要太过任性。

 颜值高任性!5大美女远赴米兰凹造型

  李小冉:肤白颜美气质佳 长腿一定要秀出来

  在国内时装周多次试水,甚至曾经走上T台的李小冉,本次也将赴米兰看秀。有着深厚的舞蹈功底的李小冉,不仅肤白气质佳,还有一双迷人的大长腿。李小冉在国内的时尚造型略显保守,本次的米兰之行,我们期待一个不一样的李小冉。一定要玩转潮装秀出大长腿!

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved