妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

时装周的男星都有露脚癖 挽起裤脚我愿意

来源: 漂亮女人 2017-01-11 23:24:25

  米兰男装周一向是时装周中逼格最高的,也最受男星的推崇,本季的米兰男装周就齐聚了李易峰、陈晓、张孝全、朱亚文、于小彤等众多男星,那么多不同风格的男星都是潮男吗?他们的时尚品味又如何呢?快来看看他们的观秀造型,比比谁的衣品更胜一筹。 不敢露脚你还看什么时装

  米兰男装周一向是时装周中逼格最高的,也最受男星的推崇,本季的米兰男装周就齐聚了李易峰陈晓、张孝全、朱亚文、于小彤等众多男星,那么多不同风格的男星都是潮男吗?他们的时尚品味又如何呢?快来看看他们的观秀造型,比比谁的衣品更胜一筹。

      “不敢露脚”你还看什么时装周?

 时装周的男星都有露脚癖 挽起裤脚我愿意

  张孝全、朱亚文、李易峰助阵Gucci秀场

 时装周的男星都有露脚癖 挽起裤脚我愿意

  张孝全、朱亚文、李易峰“露脚”特写

  从李易峰、朱亚文、张孝全齐聚的Gucci秀场我们不难发现,如今的潮男不管穿什么,有一个准则绝对不能打破,那就是“一定不能穿袜子!”,如果你还在迟疑这一潮流的真实性,那么就快来看看观秀男星们那白花花的脚踝吧!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved