妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

过年派对约会不知道怎么穿 看明星派对穿搭

来源: 漂亮女人 2017-02-17 16:44:04

  从圣诞到跨年,年末绝对是最开心的月份。派对邀约多到数不清,但是要穿什么肯定是每个要参加派对的人都会问的问题,尤其今年天气忽冷忽热,要怎么穿才能够成为全场焦点呢?

  不管你 2016 年过得好不好,但是既然一切都即将过去,不如就好好的打扮自己,好好的享受2 016 年的最后一刻。不管你年末活动是什么,准备好一套好看的穿搭能够带出自己自信心,同时也最舒服,这一点是最重要的。

 过年派对约会不知道怎么穿 看明星派对穿搭

  私人派对

  如果你是要出席室内的私人派对,洋装绝对是首选。看看刚刚被 models.com 的读者选为年度最佳模特儿的Kendall Jenner,在自己今年的成人礼上,穿的这件性感爆表的银色低胸洋装现身,就算你想低调,应该也是不可能的任务。

 过年派对约会不知道怎么穿 看明星派对穿搭

  没有办法像Kendall Jenner一样有自信,少女时代的童颜队长泰妍在MAMA颁奖典礼的红地毯上,所穿的深紫色洋装,典雅有神秘。个子不算高达的泰妍穿上黑色长靴,不仅不嫌推断,反而将整体比例拉长不少。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved