妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

直击第74届金球奖 女星装扮哪个你最爱

来源: 漂亮女人 2017-04-08 20:54:13

  2017金球奖于北京时间1月9日盛大登场,在这汇集了所有好莱坞电影圈和电视圈明星的最大盛事,可说是所有明星都来报到,有趣的还有今年金球奖,也有许多带球现身红毯的时髦女星,现在我们一起去看看在红毯上男女星的穿搭吧。

  2017金球奖於台湾时间1月9日盛大登场,在这汇集了所有好莱坞电影圈和电视圈明星的最大盛事,可说是所有明星都来报到,看看今年金球奖星光大道红毯上女星们的造型吧。

 直击第74届金球奖 女星装扮哪个你最爱

  Blake Lively&Ryan Reynolds

  布蕾克Blake Lively和老公雷恩来诺斯Ryan Reynolds一同现身金球奖,高绑马尾的布蕾克穿上v领带着口袋设计的深黑礼服亮相。

 直击第74届金球奖 女星装扮哪个你最爱

  Justin Timberlake&Jessica Biel

  贾斯汀 Justin Timberlake与洁西卡贝儿Jessica Biel可说是今年金球奖时髦夫妻档之一,洁西卡贝儿的深v领礼服大气时髦,搭配贾斯汀灰黑白的西装层次刚刚好。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved