妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

潮流街头风当道 女明星卫衣穿出时髦感

来源: 漂亮女人 2017-04-09 00:18:18

  休闲又厚实的卫衣不仅保暖,而且穿起来非常舒服,重点是不管搭什么都不会出错,所以在冬天备受明星达人的宠爱,舒适混搭的潮流街头风搭配再合适不过了,又温暖时髦才是这个季节正确的打开方式。

 潮流街头风当道 女明星卫衣穿出时髦感

  刘诗诗戴反光墨镜,身穿蓝白色卫衣,身背Chanel粉色毛呢链条包,下穿Chanel 2016春夏系列蓝色短裙,脚踩Nike小白鞋。

 潮流街头风当道 女明星卫衣穿出时髦感

  湖南主持小花旦沈梦辰现身高铁站,她身穿白色连帽卫衣。下搭黑色做旧牛仔短裤,脚踩Fendi休闲鞋。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved