妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

潮流街头风当道 女明星卫衣穿出时髦感

来源: 漂亮女人 2017-04-09 00:18:18

  休闲又厚实的卫衣不仅保暖,而且穿起来非常舒服,重点是不管搭什么都不会出错,所以在冬天备受明星达人的宠爱,舒适混搭的潮流街头风搭配再合适不过了,又温暖时髦才是这个季节正确的打开方式。

 潮流街头风当道 女明星卫衣穿出时髦感

  名模吉吉·哈迪德( Gigi Hadid)身穿卡其色连帽露脐卫衣,内搭黑色运动bra,下穿黑色legging,脚踩白色运动鞋。

 潮流街头风当道 女明星卫衣穿出时髦感

  赵丽颖现身机场。她梳高马尾,戴金色镜面墨镜,戴粉色口罩,身穿Kenzo黑色字母印花卫衣,肩背Prada Robot黑色拼贴双肩包,下搭Pierre Balmain紫色亮面短裙,脚踩白色字母印花厚底懒人鞋。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved