妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

女星示范西装穿搭 女人穿起来更迷人

来源: 漂亮女人 2017-04-09 00:54:04

  近两年时尚圈里刮起了一阵中性风潮,女明星们仿佛也不再追求柔美温婉反而走中性帅气的路线,纷纷穿上帅气的西装,红毯穿裙再美也疲劳了,留意近两年红毯的人早已发现,女星穿西装的亮相已成为新的时尚风向标。

 女星示范西装穿搭 女人穿起来更迷人

  对色彩把握足够自信的妹纸可以选择彩色套装与T恤形成撞色混搭,会显得更加前卫时髦。

 女星示范西装穿搭 女人穿起来更迷人

  下半身搭配

  喇叭裤

  想要干练但又不舍得完全摒弃性感的女生,可以优先选择喇叭裤套装。复古喇叭裤中间窄,裤腿宽的经典模板瞬间修饰并拉长腿型,勾勒出女人最美丽的部位。而2016喇叭裤更是被玩出了新高度,改良后的喇叭裤显得更为前卫时尚。在小腿部大开叉款或是将喇叭裤与N分裤相结合等都是2016最热的款式,一改喇叭裤经典的“拖地设计”,干练劲十足。初秋搭配上一条改良版的复古喇叭裤,绝对是要温度又要风度。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved