妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

女星示范西装穿搭 女人穿起来更迷人

来源: 漂亮女人 2017-04-09 00:54:04

  近两年时尚圈里刮起了一阵中性风潮,女明星们仿佛也不再追求柔美温婉反而走中性帅气的路线,纷纷穿上帅气的西装,红毯穿裙再美也疲劳了,留意近两年红毯的人早已发现,女星穿西装的亮相已成为新的时尚风向标。

 女星示范西装穿搭 女人穿起来更迷人

  窄版紧身裤

  在2013年的YSL秀场上,热爱摇滚和颓废风格的设计师海蒂·苏莱曼(Heidi Slimane)将自己所擅长的窄版风格加入吸烟装,从此传统的吸烟装被赋予全新生命,在这个崇尚个性的时代再次绽放。如果你是充满个性的女孩,那窄版紧身裤套装就是为你私人订制。

 女星示范西装穿搭 女人穿起来更迷人

  阔腿裤

  想要让自己比别人时髦,潮流单品就一定不能放过。用阔腿裤来搭配西装穿着,会为你的办公室造型带来变化和新意。穿上阔腿裤的女人自信又洒脱,西装能让这种感觉更符合办公室的气氛,得体又充满魅力。对于腿部线条不自信的女生,阔腿裤正好可以扬长避短,修饰腿部线条。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved