妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

昆凌现身秀性感身材 未否认怀第三胎传闻

来源: 搜狐 2017-09-29 17:45:57

  周杰伦这两年结婚生子速度非常快,疑似有要生一大家子的征兆。近日,昆凌现身秀性感身材,面对外界好奇是否真怀了第三胎,她隔天也透过经纪公司正面回应,且并未否认传闻!

据台媒报道,昆凌最近积极为电影《极智追击:龙凤劫》宣传,并和英国男星奥兰多布鲁(Orlando Bloom)合体上某综艺。她荧幕形象甜美,嫁给周杰伦晋身天王嫂,依旧保持亲切作风,深获粉丝喜爱,没想到在节目中被匿名人士爆料“翻脸比翻书还快”,当场怒呛“你有种爆料就给我出来!”

20447509_1200x1000_0.jpg

    当时,昆凌走到舞台中央,原本听到变声爆料还很纳闷,“我还真听不懂他在说什么”,下一秒突然大吼“有种给我出来”,吓到当嘉宾的黄子佼,奥兰多布鲁则是笑得超嗨。原来全是在考验她的演技,紧接着还假设和周杰伦约会时,见到狗仔队出现,立刻走上前叫嚣“你可不可以不要再拍了”,目露凶光毫不留情,还作势要抢对方手机,演完又变回灿笑表情。

20447528_1200x1000_0.jpg

    除了在节目上“翻脸”,昆凌被奥兰多布鲁爆料“在片场都在打电话给老公”,害羞地阻止对方再说下去。她接拍电影时周杰伦也来探班,两人在片场总是粘在一起,抵挡不住大家好奇,松口承认“我的确是拍戏中途怀孕的”,且片中很多动作戏,还曾摔倒过,直到拍完才知道怀孕,令所有演员都吓一跳。

20447511_1200x1000_0.jpg

    昆凌2010年开始与周杰伦交往。2014年2月25日,周杰伦正式在英国向女友昆凌求婚。2015年1月17日,昆凌与周杰伦在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。

    2015年7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生,并取英文名为“Hathaway”2017年2月13日,周杰伦晒出一张照片宣布妻子昆凌怀二胎;6月8日,昆凌为周杰伦剖腹生下儿子。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved