妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】Off-White退出9月时装周发布活动 启动新的时装日程安排

来源: Face妆点 2020-06-09 18:04:41

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】Off-White退出9月时装周发布活动 启动新的时装日程安排- 责任编辑:Linda

  来源:新浪时尚综合

  据《女装日报》(WWD)独家消息,在New Guards Group的支持下,Off-White决定跳过今年9月的时装发布活动,并于明年2月在商店内推出2021年春季系列。

Off-White Ready To Wear Fall Winter 2020 ParisOff-White Ready To Wear Fall Winter 2020 Paris

  New Guards Group首席执行官Andrea Grilli透露,该品牌将启用新的时装日程安排,与季节保持更同步的发布活动,其认为此举能更专注于消费者的需求,并为品牌保留足够的创意空间。

  在此之前,YSL、Armani、Valentino 也已宣布退出今年9月的巴黎时装周并自行举办时装秀。同时,继Dries Van Noten联合联合了 Thom Browne、Marine Serre、Craig Green、Tory Burch、Proenza Schouler、Lane Crawford、Selfridges 等 40 个品牌与零售百货商店,讨论品牌不应在合适的季节卖相对季别的服装以及零售商不应提早打折,藉以提高服装的可持续性,重新调整时尚产业的历程与销售季节。

  与此同时,Gucci 也已明确宣布品牌未来将不会遵循一年四次的传统时装周日程,而是一年举办两次时装秀。疫情似乎在唤醒时尚界,甚至正在改变设计师们对时装制造方式、传统时装周举办频率的思考。

  消息来自:BOF、HYPEBEAST等

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved