妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】美国抗议活动爆发 LV、Gucci等奢侈品牌遭洗劫

来源: Face妆点 2020-06-10 12:04:34

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】美国抗议活动爆发 LV、Gucci等奢侈品牌遭洗劫- 责任编辑:Linda

  来源:新浪时尚编译

  5月29日晚,美国波特兰市的和平守夜活动很快演变成骚乱和抢劫,抗议者不仅点燃了警察总部,砸坏了几家银行,还洗劫了多家奢侈品门店。

  抗议活动在大约30个城市爆发。Louis Vuitton、Gucci、Alexander McQueen、Marc Jacobs以及Nordstrom等许多奢侈品牌零售门店皆遭到非法闯入并被洗劫一空。美国其它州的优衣库、H&M等门店也未能幸免。示威者抢劫商店、几乎清空了所有商店,抢走了产品。

  美国有线电视新闻网报道,目前至少有16个州的25个城市实施宵禁令。歌手A妹Ariana Grande、猴西Halsey&Yungblud、枪哥Machine Gun Kelly、Tinashe、J。 Cole、Lil Yachty、Nick Cannon等艺人先现身抗议活动现场。

  消息来自:latestly、pamplinmedia、微博

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved