妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】谈资 | 涉嫌财富造假 金小妹被福布斯移出亿万富翁榜

来源: Face妆点 2020-06-26 00:05:08

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】谈资 | 涉嫌财富造假 金小妹被福布斯移出亿万富翁榜- 责任编辑:Linda

我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊

  

 涉嫌财富造假 金小妹被福布斯移出亿万富翁榜 

  近日福布斯发布长文宣布,曾被评为最年轻亿万富翁的Kylie Jenner已经被移出“十亿美元以上级别富豪榜”,原因是Jenner故意夸大了自创美妆品牌Kylie Cosmetics的业绩收入,品牌提交给福布斯的文件内容与提供给股东的信息存在较大差异,该公司规模并没有对外声称的那么大。Kylie Jenner回应,表示自己从没有造假,亦没有要求过什么名衔;比起表示自己有多少钱,她可以想到 100 件比此更重要的事。

>>点击阅读原文[福布斯将金小妹移除富豪榜]

      评:福布斯什么时候让我也上上榜。——网友@今日甜分

 

 美国抗议活动持续发酵 时尚行业发声反对种族歧视 

  美国抗议活动持续发酵,尽管许多品牌及零售商的门店都受到不同程度的破坏,它们中不少人都还是选择站在抗争者这边,理解他们的愤怒与挫败。Prada集团在Instagram上发布一则声明,表示为黑人族群所遭遇的不公正对待感到愤怒和悲哀,并坚定表明反对种族歧视。Nike发布了一段公益影片,其竞争对手Adidas亦转发此影片。H&M已承诺捐赠50万美元给相关权益组织。近百位欧美明星自发在社交平台上发出纯黑图片,力挺“黑人命也是命”活动。

>>阅读原文[Prada等集团发声反对种族歧视]

  评:每个人的命都是命。——网友@南有乔木8不可休思

 

 给抗议者捐50美元 LV男装设计总监道歉 

  近日,Louis Vuitton男装设计总监Virgil Abloh在Instagram上分享了自己向抗议者的保释基金捐赠了50美刀的截图,随后遭到了大量网友的炮轰。此后,Abloh回应,首先他为自己的言行道歉,再次表达了自己对此次事件的看法,称“如果打劫可以使整个抗议得到重视,我认为是完全可以接受的”。同时澄清自己除了50美元外,还通过其他途径捐赠了20500美元,并表示自己乐意帮助那些希望重建商店的业主和在疫情中艰难生活的人们。

>>阅读原文[Virgil Abloh回应捐款舆论]

  评:这算不算外国道德绑架。——网友@小菜皮

 

 Off-White退出9月时装周发布活动 

  据消息,在New Guards Group的支持下,Off-White决定跳过今年9月的时装发布活动,并于明年2月在商店内推出2021年春季系列。New Guards Group首席执行官Andrea Grilli透露,该品牌将启用新的时装日程安排,与季节保持更同步的发布活动,其认为此举能更专注于消费者的需求,并为品牌保留足够的创意空间。与此同时,Gucci也已明确宣布品牌未来将不会遵循一年四次的传统时装周日程,而是一年举办两次时装秀。

>>阅读原文[Off-White退出9月时装周]

  评:大势所趋?——网友@璇儿宝宝

 

 Gucci推出直播购物 奢侈品真的学会做主播了?

  Gucci在其意大利佛罗伦萨的客户服务中心Gucci 9 Hudson推出了远程购物服务Gucci Live,其店内引进了摄像机及专业打光设备,店员可通过手机或笔记本电脑与购物者进行交流,在线上尽可能还原消费者到店体验。未来,该品牌将把Gucci Live推广至纽约、东京、上海、新加坡及悉尼的客户服务中心。

>>阅读原文[Gucci推出远程购物直播]

  评:直播行业真的井喷式发展了吧。——网友@Tennie是小翠鸟

 

 美国零售环境恶化 LVMH重新审视Tiffany收购案 

  就最近业界内有关Tiffany收购计划或将取消等不确定性传闻,LVMH集团发布声明表示,“关于最近出现的流言,我们再次强调,不会考虑从公开市场购买Tiffany的股票。” 今年3月曾有消息人士表示,由于Tiffany股价受疫情影响下跌,LVMH集团正在考虑从公开市场以(比之前达成的协议收购价)更低的市价收购Tiffany的流通股,预计可能节省10亿美元以上。

>>阅读原文[LVMH回应收购变动传闻]

  评:意思想再便宜点。——网友@夏不了夏

 

 潘多拉宣布2025年前停止开采金银矿 

  Pandora近日宣布,到2025年将逐步停止开采金银矿,而转向从回收来源购买。这家总部位于哥本哈根的公司表示,再生银的碳排放量是开采银的三分之一,而再生金的排放量比新开采的黄金低600倍。同时表示,采用再生能源将大幅减少公司的碳排放和用水量,使公司最大限度地减少对资源密集型采矿过程的依赖。

>>阅读原文[潘多拉将停止开采金银矿]

  评:手动支持。——网友@勾未北味势

   

往期回顾

Vol.115 继米兰、巴黎之后 巴黎高定时装周也宣布线上举办

Vol.114 今年没有时尚奥斯卡 2020年Met Gala彻底取消

Vol.113 是约定好了吗?LV等奢侈品纷纷上调售价

更多精彩请戳专题

谈资|我们只关心你关心的事

 
关键词:金小妹Gucci

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved