妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】金小妹Kylie Jenner被产品制造商起诉 称涉嫌透露商业机密

来源: Face妆点 2020-09-10 06:03:59

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】金小妹Kylie Jenner被产品制造商起诉 称涉嫌透露商业机密- 责任编辑:Linda

  来源:新浪时尚编译

  专门为金小妹Kylie Jenner的Kylie Cosmetics生产产品的公司Seed Beauty已对Kylie Cosmetics的主要所有者Coty和Kylie Cosmetics背后的LLC King Kylie提起诉讼,试图防止盗用商业秘密。

  原因是Kylie Cosmetics此前与Coty集团的股权交易可能会透露Seed Beauty的商业机密。文件显示,Jenner的美妆公司自2016年以来就与Seed Beauty达成合作,后者认为他们的专业知识与技术推动了该品牌的成功。TMZ称,Jenner拒绝向Seed Beauty保证不会泄露他们的秘密信息。

  该诉讼称:“Coty向Kylie Cosmetics背后的LLC King Kylie投资了6亿美元,要学习Seed Beauty的机密业务方法,确实是小菜一碟。任何获得此类信息的竞争对手都将获得不公平的竞争优势。”根据诉讼,Jenner和她的团队拒绝确认或否认他们是否共享了信息。

  而金小妹Kylie Jenner最近的商业风波不止这一起诉讼案。《福布斯》于上月初宣布,曾被评为最年轻亿万富翁的Kylie Jenner已经被移出“十亿美元以上级别富豪榜”,原因是Jenner故意夸大了自创美妆品牌Kylie Cosmetics的业绩收入,品牌提交给福布斯的文件内容与提供给股东的信息存在较大差异,该公司规模并没有对外声称的那么大。Jenner对此反驳道,这些陈述与事实不符且未经证实。《福布斯》回应称,已经对此进行了大量调查,并花了数月时间才揭露了真相。

  值得注意的是,Kim Kardashian的美妆品牌KKW Beauty也于上周被Seed Beauty起诉,后者认为该品牌涉嫌向Coty集团透露商业机密。

  摘自:forbes、foxbusiness

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved