妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】入行超过50年 Vogue知名时装评论人Suzy Menkes将离职

来源: Face妆点 2020-09-11 00:04:51

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】入行超过50年 Vogue知名时装评论人Suzy Menkes将离职- 责任编辑:Linda

  来源:新浪时尚编译

  传媒巨头康泰纳仕集团日前宣布,旗下杂志Vogue国际版时装评论人Suzy Menkes将于十月离职,由她主持的年度奢侈品论坛也因疫情的不确定性而取消。现年76岁的Suzy Menkes 入行超过50年,为全球超过25个版本的Vogue网站撰写过时装评论,是最资深的时装评论家之一。

  2014年,她受到彼时康泰纳仕国际集团主席Jonathan Newhouse之邀,加入该集团。在此之前,她曾长期担任《国际先驱论坛报》(纽约时报国际版前身)的时装评论员。此前,受疫情影响,康泰纳仕已经对首席执行官Roger Lynch、美国版《Vogue》主编Anna Wintour等高管实施减薪,解雇了美国公司100名员工,并让100名员工放无薪假。

  Menkes在一封电子邮件中告诉BoF:“作为国际版Vogue编辑我很开心,我为在公司所取得的一切感到自豪。当前的全球局势使我们所有人停下来思考。因此,是时候进行新的冒险了,我非常兴奋。”

  Menkes补充表示,她将继续在自己的网站和Instagram上记录这个行业,目前她在Instagram上拥有超过500000的关注者。

  由于Menkes离开,她于2014年加入公司时带头的年度奢侈品论坛已被取消。她为该行业带来了一些最重要的名字,包括Karl Lagerfeld,Maria Grazia Chiuri,Olivier Rousteing和Naomi Campbell。在康泰纳仕网站上发布的声明中,出版商将此次活动的取消归因于Menkes的离开,也归因于疫情局势下的不确定性。

  Menkes在作为时尚评论家的数十年间可以被称作一位传奇人物。 2001年,她因受到批评而被禁止参加LVMH时装秀。 而在作为《纽约时报》《 T杂志》的专栏作家时,还在2013年批评时尚博客作者,称该组织为“时尚马戏团”。

  摘自:BOF、hypebeast

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved