妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】Balenciaga发布全新Neo Classic机车包

来源: Face妆点 2020-10-14 00:04:20

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】Balenciaga发布全新Neo Classic机车包- 责任编辑:Linda

  为庆祝Balenciaga 经典机车包系列推出20周年,Neo Classic机车包通过新颖的外观、全新的尺寸和极富质感的内衬重新赋予了Balenciaga经典机车包新的生命。Neo Classic机车包拥有从City Nano到City L的不同尺寸,其重新调整的比例、更具建筑廓形感的包缘和粘合的纳帕羔羊皮内衬更加符合现代审美。

  在早期,Balenciaga Classic经典机车包受到众多名媛明星和超级名模的追捧,巩固了机车包在It Bag中的历史地位。Neo Classic机车包在2020年冬季时装秀上一经推出,受欢迎程度丝毫不亚于原有的Classic经典机车包,同时又被视为当下的Balenciaga词典中的一个篇章。

  Neo Classic机车包的皮革经过一系列的处理,呈现出鳄鱼压纹和Spazzolato光面小牛皮质感,其流苏拉链和清晰有线条感的边缘既展现了现代经典机车包经久不衰的外形,又彰显了由艺术总监Demna Gvasalia掌舵的Balenciaga其独特的风格。

  每一个Balenciaga Neo Classic机车包的配色都非常匀称美观,镀锌金属配件和边缘的着色也互补相衬。除了机车包之外,Neo Classic系列还包括各种皮革小物:卡片夹、带肩带的手拿包等。

  Balenciaga Neo Classic系列将于2020年7月20日起于特选精品店发售。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved