妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】中了Y2K的毒 列表里奇奇怪怪的关注又增加了

来源: Face妆点 2020-10-14 12:03:37

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】中了Y2K的毒 列表里奇奇怪怪的关注又增加了- 责任编辑:Linda

  文章来源:海报时尚

  原题目:海报库| 中了Y2K的毒,列表里奇奇怪怪的关注又增加了

  这个夏天风口浪尖上的女生们整体分成了几个大类,BM风,绿茶风,还有后来居上的Y2K风。对号入个座,看看你那儿是刮的哪股风?

  随着一股叫做“Blackpink”的冷锋过境,出现了强对流大风天气,名为Y2K的大风回潮,且来势汹汹。海报时尚气象台预计,该现象还将持续很长一段时间。

  Y2K?身为跨世纪的小孩,你不能不知道!

  Y(year)2(2)K( kilo ) = 2000年。上世纪末到21世纪初,当时正处于面对“千年虫问题”的时代,面对这场前所未有的科技危机,人们对未来的网络世界既未知又充满好奇。

  这样一个新旧交替的时代,激发了人们天马行空的想象力和创造力,在互联网世界描绘出了一个极具未来感、科技感,充满超现实主义的乌托邦世界,之后逐渐形成我们所看到的Y2K风格。

  NOKIA 广告

  Y2K风格长什么样儿?用几个关键词来概括就是:立体、科幻、数字化、颜色鲜艳明亮、金属感,哦对!还有画质不怎么清晰。

  害,不如直接上图片,给大家直观感受一下子吧~

  Paris Hilton

  Givenchy 1999 f/w

  时尚的大轮回兜兜转转把Y2K风格又给带回来来。实际上这样的风格一直都没有消失,类似蒸汽波、赛博朋克……都是Y2K的衍生风格。包括在时装、电影、专辑、明星造型上都能看到无处不在的Y2K风格。

  从1982年的《电子世界争霸战》,到网络经典《黑客帝国》……

  从1998年看时髦,现在也依旧时髦的王菲专辑《唱游》,到今年新专辑封面扎堆Y2K的Blackpink、Lady Gaga还有啪姐……

  从1995年就科技感满满的三宅一生,到Balenciaga 2019年春夏,经典low-fiY2K风格演绎的广告短片……

  既未来又复古的千禧风,还真是独树一帜的存在。又塑料,又高级,土潮土潮的千禧辣妹,值得一试。Y2K风,依旧在继续

  就最近活跃的Y2K girl,除了Blackpink之外,你还想到了谁?

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved