妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】衣服穿得普通不要紧 耳环一定要够美

来源: Face妆点 2020-10-15 06:04:00

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】衣服穿得普通不要紧 耳环一定要够美- 责任编辑:Linda

  文章来源:海报时尚

  原题目:海报SHOP| 衣服穿得普通不要紧,耳环一定要够美

  如果为时尚投资,给成本最低,见效最快的单品投票的话,编辑一定会毫不犹豫投给:耳饰!!下面这张图就完全体现了耳饰对整体气质的重要性:

  即使是睡衣,都能穿出扑面而来的“贵妇感”和“精致感”,更何况我们企图穿过整个夏天的基础款?    

  So,话不多说,今天这期我们就来盘盘这些blingbling的“小妖精们”~

  经典百搭hoops

  无hoops,不贝拉。相信熟悉贝拉街拍的姐妹们都观察到了,这个女人几乎用hoops搭遍了所有衣服,想不被她种草都难。就像这套all black,够基础吗?但有了金属色hoops耳环的点缀,就是时髦得“拽里拽气”。

  比起几年前复古disco标配hoops大圆环的狂野范儿,如今这种“内敛”的小环反而更受时尚博主们的青睐,简简单单一件白衬衫,低调又有质感。

  再来看看珍珠和hoops的结合,妥妥是成熟风和街头感完美融合!把几十块钱的背心穿出我买不起的亚子,说得应该就是这种感觉了吧?

  虽然如今粗环在“质感”和“气场”上占上风,但以前风靡一时的细环也不是完全没有市场,只是小一号再小一号更日常,美得更细致~

  emmm...下单hoops之后好像又多了一个入手中古墨镜的理由。

  无敌“瘦脸”款

  @alyssainthecity

  想瘦脸,选链条款。这个知识点应该没有哪个仙女不知道了吧?没有吧?编辑“揉了揉”小圆脸并提醒说:长度超过下巴,才能拉低重心,视觉上显瘦。

  害!这种夸张的流苏链耳环,遮下颌骨的话,一看就蛮厉害的,相信不管穿得多基础,光凭它就能赚足回头率了吧~(编辑脑子里已经出现它走起路时在耳畔摇曳闪瞎众人的画面了...)

  @erika_boldrin

  下颌骨较为突出(方形脸)的姐妹们看过来,选择圆形或水滴形等线条柔和的链条款,可以弱化脸部棱角,瞬间“温柔”下来,而且这样的复古拼色最近可是大热。

  还有超适合夏天的晶石串,晶莹剔透的质地光是看着就觉得沁人心脾呢~搭配蓝白什么的,视觉降温满分!

  吸睛的可不止钻石珠宝款,更能突出一个人审美和个性的,反而是这些特立独行,略带锋芒的看着“肉疼”系列,简约而不简单。

  @srhmikaela

  因为线条简单,点缀普通白T凸显个性,遇到层次较多的穿搭也不至于喧宾夺主,喜欢极简风的一定不要错过它!

  @jessalizzi

  比起单戴,和同色耳饰叠戴更能戴出它的味道。

  @alyssainthecity

  继“刀片”“别针”后,硬核“小金锁”也上线了。

  充满设计感的抽象线条款,简洁大方,大牌既视感,串着几颗巴洛克珍珠,不规则地排列着,刚中带柔,视觉冲击力极强,修饰脸部轮廓也是一绝!

  巴洛克“白金”复古款

  巴洛克异形珍珠凭借着一股子“独一无二的不规矩”在时尚圈刷足了存在感,既有珍珠的光泽莹润的质地,还自带偏光,拍暗调连后期都省了(值)~

  最好看的是和金色的组合,负负得正,摆脱老派。搭配复古长裙/衬衫,复古华丽的feel。

  @beatrice.gutu

  除了复古风,像极简风时博这样搭配西装外套,也是溢出屏幕的高级感。

  @mariellehaon

  当然,复古味儿最浓的配置还得是镶嵌设计,随便一条茶歇裙/波点裙,法式浪漫风情穿出来~    

  最后,编辑想说,整套穿搭好看的灵魂其实很大程度上在于包包和饰品。退一万步讲,养不起名牌包包们,我还投资不了一对儿耳环吗?(没有耳洞的姐妹也不必灰心,如今很多品牌也都可以备注耳夹款)。穿得普通没什么大不了,耳饰吸睛照样赚足回头率!

  图片来源:网络/ins

  编辑:Ding

  撰文:Joychi

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved