妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】复古回潮 还以为宽檐帽是Ugly Hat嘛

来源: Face妆点 2020-11-16 12:03:58

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】复古回潮 还以为宽檐帽是Ugly Hat嘛- 责任编辑:Linda

  原题目:复古回潮,还以为宽檐帽是Ugly Hat嘛?

  炎夏出门,一顶遮阳帽除了可以有效防晒,更可轻松打造闲适自在的时尚造型,还以为宽檐帽是19世纪的Ugly Hat嘛?快来看看今夏宽檐帽都以什么面貌回潮的吧!

  Bucket Hat

  Bucket Hat也即斗帽,因形似漏斗倒置而得名,也被称之为盆帽,这两年极为火爆的渔夫帽便属于Bucket Hat之列!

  宋茜此前头戴Loewe推出的涂鸦斗帽,帽带自由垂落,白T与草莓印花短裙则洋溢春夏的浪漫气息!

  这款帽子也曾被程潇佩戴,以笑脸白T和牛仔裤相配,清新可人的邻家女孩一枚!

  Lanvin 2020SS秀场上也出现了大量的宽檐斗帽,并且创造性地通过钮扣使前侧帽檐可翻折而上扣紧,两侧帽檐垂下,仿若头巾,造型百变!

  为庆祝品牌创办10周年,Jacquemus 2020春夏大秀开办在设计师Simon Porte Jacquemus南法家乡普罗旺斯的薰衣草花海中,春光明媚,针法细腻的草编斗帽造型庞大,体积感强,无论是玫红色还是米黄色,都梦幻唯美!

  无论是黑或白的宽檐斗帽,都有一种扑面而来的简约清凉感!

  涂漆处理的宽檐斗帽则看起来色泽更鲜明透亮,符合夏季流行的果冻感风潮!

  樱花粉与婴儿蓝拼白色格纹宽檐斗帽俏皮可爱,在下颌处挽上蝴蝶结,造型亮眼!

  在草原树林的映衬下,碎花装点的宽檐斗帽更凸显出人物形象的柔情多姿!

  宽檐斗帽以其百搭特性,也很适合作为闺蜜出行的“姐妹装”!

  夏季出行,佩戴一顶有帽檐的帽子,不但可以遮阳,还可以适当的凹造型。

  帽子其实在我们日常搭配中,更可以完善整个look的造型完整感,点睛呼应你的穿着元素。

  草编风的宽檐斗帽透气纳凉,感观上也更富有文艺气质!

  帽檐宽大到抢眼的斗帽则在视觉上给人以极具气场的高贵优雅特质!

  单品推荐

  Gucci

  罗缎边饰拉菲草帽

  这顶复古韵味十足的拉菲草帽,灵感来源于传统的平顶帽,以拉菲草构成主体,佩戴清凉透气,并以品牌标志性的罗缎条带穿插其间加以修饰,帽檐颇宽,是遮阳法宝。

  Faithfull the brand

  花卉印花纯棉灯芯绒太阳帽

  这款帽子淡彩的花朵,清新明朗,洋溢着度假气息,柔软的灯芯绒质地配以纤细系带,风气时候可以将其绑好,避免吹落。

  Flat Hat

  如果说斗帽的帽檐向下,那么Flat Hat平沿帽的帽檐则仿佛飞碟外缘一般平滑向外延伸,有一种中性风的锐利色彩!比如李宇春此前以Saint Laurent Paris亮片夹克搭配平沿宽檐帽,先锋又时髦!

  迪丽热巴选择编制疏松的草编平沿宽檐帽,任光影折射而下,有一种率性又烂漫的美!

  Erdem 2020春夏系列运用大量精致印花与繁复工艺的特点也表现在其尖锐帽檐的宽檐帽上,别样华丽,带我们来到维多利亚时代贵族们品味下午茶的春日花园!

  草编的平沿宽檐帽能瞬间把人带入山野田间的惬意氛围内,即便下搭连衣裙,再来件皮质裹胸或束腰,也能游刃有余地打造出今年极夯的狩猎装!

  连体装Shacket也很适配草编的平沿宽檐帽,让帽带随风飘扬,就呈现出Tomboy风的潇洒!

  帽带以黑色缎带打造有一份利落,而以白色纱质炮制另有一份柔情似水,于休闲装扮中增添一抹风情!

  矮顶的平沿宽檐帽好比极致放大版的礼帽,一方面衬显脸小,另一方面却烘托出庞大气势,造型感强!

  超大号的平沿宽檐草帽也可以酷酷地背在身后,像圣母的光圈,又似骑士的盾甲,玩味十足!

  超模Devon Windsor在其同名泳衣品牌广告中,也曾把须边平沿宽檐帽背在身后,愈发衬托身材娇小玲珑!

  单品推荐

  Eugenia Kim

  Colette人造珍珠缀饰罗缎边混纺帽子

  Eugenia Kim 这款“Colette”帽子是热带假日的造型利器,帽身以透气的汉麻混纺面料制成,在可以为面部遮挡阳光的同时,设计的巧思还可以让你隐形系上颔颈带。

  Rag&Bone 

  罗缎边饰草帽

  太阳帽当属旅行途中必不可少的装备,不仅能为你的时髦穿搭加分,还可为娇容遮挡强烈阳光。rag & bone这款宽檐帽以编织草织就,缀有一圈简约的白色罗缎。

  Actress Hat

  波浪边帽檐的宽檐帽仿佛在炎炎夏日会随凉风微动,给人以舒服惬意之感,同时也将穿戴者优雅面容隐藏在帽子阴影之下,好似神秘外出的女演员一样令人着迷,被称之为“Actress Hat(女演员帽)”!而因为1930年代的好莱坞巨星、瑞典国宝级电影女演员葛丽泰·嘉宝非常喜欢这种帽子,所以其又得名“嘉宝帽”!

  草编破边嘉宝帽与芒果黄色绢制大花耳饰相映成趣,把钟楚曦的明媚艳丽轻易地烘托出来!

  在满眼洛可可风和洛丽塔风盛行的Gucci 2020FW秀场上,模特们造型酷似玩偶,戴上左上方帽檐突出内卷的高顶嘉宝帽毫无违和感,透露巧思和趣致!

  仿佛砗磲贝壳边缘起伏的草编嘉宝帽有棱有角,个性十足!

  左右两侧翻卷而起的嘉宝帽充满野性魅力,戴上便化身美国西部牛仔女郎!

  单品推荐

  Eugenia Kim

  Veruschka 缎布边饰拉菲草遮阳帽

  70年代的风云人物Bianca Jagger曾在大婚之日以西装和白色礼帽亮相。Eugenia Kil这款“Veruschka”遮阳帽,让人不禁想起她当年戴过的款式。它以酒椰叶纤维制成,象牙色缎布飘带可齐整地系在颚下,宽大的弧形帽檐便你展示姣好面容。不妨搭配精裁西装外套,亦可配上深V领蕾丝礼服或连身裤,秀出摩登风格。

  Valentino 蕾丝边饰毛边编织草遮阳帽

  宽檐编织草帽是夏季度假时避免脸部晒伤的时髦之选,Valentino 这款就不失为一款理想的选择,内置罗缎佩戴舒适,在这款帽子功能性之外还可以尽显随性韵味。

  无论是帽檐向下的Bucket Hat,

  还是帽檐平铺的Flat Hat,

  抑或是帽檐起伏的Actress Hat,

  都是复古风潮回归的宽檐帽!

  赶快入手一顶美帽,

  选择适合你的遮阳神器与造型利器!

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved