妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】今年流行的“绿” 也太优雅了吧

来源: Face妆点 2020-11-17 00:04:19

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】今年流行的“绿” 也太优雅了吧- 责任编辑:Linda

  文章来源:海报时尚

  原题目:讲真的| 今年流行的“绿”,也太优雅了吧

  Givenchy Fall 1995 Couture

  编辑前两天回顾了一下以往的时装秀场,看到Givenchy在1995高定秀场上的这件西服,真的感叹“绝了”。这也是Hubert de Givenchy设计的最后一个高定系列,把优雅和性感发挥到了极致 。

  编辑也瞬间被这种绿色的缎面种了草~要说这些年时尚圈真的给绿色“正了名”,让时髦精们人人都想带点“绿”。和去年大热的荧光绿不同,翻翻时装周街拍,今年的“绿”更偏爱缎面这样优雅一些的质感。

  时尚博主Linda Tol今年的街拍里也穿过类似颜色的缎面裙,外搭一件针织外套,“高级感”这三个字就写在这身look上。

  不光是连衣裙,这样的颜色穿在裤子上也是个性十足。搭配一件黑T恤,加上一些大piece的耳环首饰,再用马丁靴来加持,缎面也能穿出街头感。

  想要高调一些,除了红裙子,还有这这样一抹绿色连衣裙可以选择。搭配一些金属首饰,走到哪自己就是一条风景线。

  走成熟知性路线的,可以选择颜色深一点的绿色缎面裙,搭配一双尖头高跟鞋,这么穿,想不优雅都难。

  Amiee Song穿的这件一件有点偏黄色的绿色缎面裙,相对于黑黄皮来说,会好驾驭很多。茶歇裙的款式也很显瘦,这里侧面的花边是一个“小心机”,视觉上转移了对“小肚子”的关注。

  论显白,海狸这件橄榄绿的缎面裙最有发言权,为什么喜欢这种质地?看看她走起来飘扬的群面就知道,自带光泽感的“超能力”,大概只有缎面最有发言权,天生就爱bling bling的女孩子,真的很难抗拒。

  不过呢,编辑要提醒一下下,绿色虽好,就是穿缎面裙的时候一定要藏好你的小肚子,不然风一吹过来的时候,难免会有一丢丢的尴尬~

  解决的办法是,上半身可以选择搭配一件挺阔材质的背心马甲、小西装来遮一下,keep住气质的同时,也解决了身材上的小烦恼。

  图片来源:网络/ins/视觉中国

  编辑:Ding

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved