妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】还有什么比一条白色阔腿裤更好搭呢

来源: Face妆点 2020-11-17 06:03:43

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】还有什么比一条白色阔腿裤更好搭呢- 责任编辑:Linda

  文章来源:海报时尚

  原题目:种草鹅| 还有什么,比一条白色阔腿裤更好搭?

  夏天这么热的天气,还有什么比一条自带干净清爽的白裤子,更值得成为衣柜里的“百搭之王”呢?而且这两年都不大流行那种紧绷在身上的裤子啦,所以一条白色阔腿裤一定要放进“夏日优选”里。

  小个子女孩们,是不是总觉得自己穿衣服没气场?来,这里又一个“精英”范儿的搭配公式:白色T恤搭配白色阔腿裤,裤子下踩一双高跟鞋,再搭配一条丝巾和一些金属首饰,保准你“走路带风”~

  这样上身微微露腰,下半身搭配一条白色阔腿裤的穿法,对梨子妹妹们真的很友好,毕竟小梨子们的优势就在细腰上啦。裤子记得选只露脚踝的9分款,梨子的小粗腿就别亮出来啦。

  对于小苹果们,白色阔腿裤非但不会显膨胀,还可以给扎实的上半身减减负。毕竟苹果姑娘们的腿普遍都比较瘦嘛!

  上衣的要求就是简单,不要让人过多把注意力放在你的上半身,将你们固有印象中的白上衣+深色裤子的配色倒过来,就变成了最适合苹果姑娘的穿法。

  今年流行的“丑凉鞋”,也是白色阔腿裤的最佳拍档之一。缎面的质感显高级又很特别,垂坠感的面料贴合身材曲线却又不过分紧身,对于你们来说是很好的选择,阔腿裤的裤型可以在视觉上有纵向的延伸感,会比较显腿长。

  这种缎面的白色阔腿裤也不难搭,一件同色系的T恤,或者把衬衣松松垮垮穿在身上,都很有浪漫温柔的感觉。

  “丑凉鞋“搭配一条简单干净的白色亚麻阔腿裤,也很有慵懒自然的风情,夏天穿也不会太热。而且可以穿出细长腿,一件挺括的衬衣也可以帮你们遮一遮小肚腩。

  Office lady们还可以直接穿一身亚麻的白色阔腿裤套装,上班时候搭配一些金属首饰来提升气场,下班约会换上一条珍珠项链,优雅地走进餐厅。

  白色阔腿裤还有一种很tomboy的穿法,就是来一件高腰的,搭配今年正火的无袖背心,一双简单的帆布鞋,简单率性又不失大气。

  图片来源:网络/ins

  编辑: Ding

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved