妆点首页 > 时装 > 明星穿扮 > 热点 > 正文

【光】广告收入骤减 澳大利亚8本时尚刊物同时停刊

来源: Face妆点 2020-11-19 12:04:25

  文章来源:Face妆点 ,标题:【光】广告收入骤减 澳大利亚8本时尚刊物同时停刊- 责任编辑:Linda

  英国《卫报》21日消息,德国鲍尔媒体集团澳大利亚公司(Bauer Media Australia)宣布,受疫情影响,广告收入出现灾难性的下降,其旗下8本杂志将停刊,包括《时尚芭莎》、《ELLE》、《InStyle》、《男性健康》、《女性健康》、《Good Health》、《NW》和《OK!》。其中7本在5月份已被停刊。

  几天前,这家澳大利亚子公司已经被德国的母公司以不到5,000万美元的价格卖给了风险投资公司水星资本(Mercury capital),后者尚未对该公司进行品牌和更名。

  鲍尔媒体集团透露,尼尔森的数据显示,整整一个月的疫情封锁使得其媒体广告支出环比下降38.8%。

  鲍尔媒体集团澳新区首席执行官布兰登·希尔(Brendon Hill)表示,没人能预料到疫情对杂志行业的迅速、广泛和持续的影响。

  媒体评论员蒂姆·伯罗斯(Tim Burrowes)5月告诉《卫报》澳大利亚版,这些被停刊的杂志不太可能再重新发行,而且疫情已经“永远撕裂了澳大利亚杂志出版业的心脏”。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved