妆点首页 > 时装 > 设计师 > 正文

忘了葛优躺吧 时尚圈已经流行起傲娇的“碧瑶坐”

来源: 新浪 2017-03-31 03:12:02

  忘了葛优躺吧 时尚圈已经流行起傲娇的“碧瑶坐”

  导语:还记得前段日子全民流行的葛优躺和衍生出来的北京瘫嘛,葛大爷这么舒服的坐姿不知道大家学会了没?现在,葛优躺已经out,赵丽颖饰演的碧瑶大小姐带来的“碧瑶坐”接替葛优躺成为今年最流行的pose。(编辑:@philtre)

葛大爷的北京瘫学会了吗葛大爷的北京瘫学会了吗

  前有葛优躺后有碧瑶坐,赵丽颖在《青云志》里饰演的傲娇大小姐碧瑶,除了小圆脸和厚刘海显得很呆萌,她自己发明的这套“碧瑶坐”也是足够抢镜,而且现在也是越来越有被玩坏的趋势。

被玩坏的“碧瑶坐”被玩坏的“碧瑶坐”
要被玩坏的“碧瑶坐”要被玩坏的“碧瑶坐”

  为了把大小姐演的更像,赵丽颖自创了这套傲娇的“碧瑶坐”,想要领会这坐姿,首先得双臂交叉抱于胸前,或是双腿微微伸直,一只腿搭在上面,总之就是手可放脚可乱,傲娇不可断!

傲娇的“碧瑶坐”傲娇的“碧瑶坐”
赵丽颖示范正确的“碧瑶坐”赵丽颖示范正确的“碧瑶坐”

  不过,这套自创的大小姐专属pose其实早就在时尚圈流行起来了,女明星们怎么可能放过这么傲娇的姿势呢!

范爷示范两种形式的“碧瑶坐”范爷示范两种形式的“碧瑶坐”
<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=900&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>刘诗诗</a>的“碧瑶坐”略傲娇刘诗诗的“碧瑶坐”略傲娇
神仙姐姐的傲娇“碧瑶坐”神仙姐姐的傲娇“碧瑶坐”
贝嫂的“碧瑶坐”也是很傲娇贝嫂的“碧瑶坐”也是很傲娇

  而且赵丽颖自己还在《老九门》里也“碧瑶坐”了一回,大小姐的傲娇范儿十足。

赵丽颖在《老九门》里也“碧瑶坐”了一回赵丽颖在《老九门》里也“碧瑶坐”了一回

  要说女明星为啥喜欢“碧瑶坐”这个姿势呢,要么是双腿交叠显气场,要么是伸长腿显出修长的腿部线条,不用摄影师找角度也能拍出大长腿,你看范爷和蕾雅-赛杜都是出了名的微胖星人,这不也显得双腿修长迷人。

Lea Seydoux也爱中国的“碧瑶坐”Lea Seydoux也爱中国的“碧瑶坐”

  然而,不光是女明星,男明星也想要傲娇一把。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1344&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>李易峰</a>标准的“碧瑶坐”李易峰标准的“碧瑶坐”
李易峰双手交叉还衍生出了“碧瑶躺”李易峰双手交叉还衍生出了“碧瑶躺”
严屹宽的“碧瑶坐”严屹宽的“碧瑶坐”
乔振宇也迷上了“碧瑶坐”乔振宇也迷上了“碧瑶坐”

  不过,除了现在的“碧瑶坐”很流行,其实早在不久之前,贝嫂也独创了一个拿手的花式秀美腿pose风靡整个时尚圈---贝式高抬腿,不少明星超模闲着没事都爱这么摆!

贝嫂一边擦指甲一边轻松高抬腿贝嫂一边擦指甲一边轻松高抬腿
贝氏正宗高抬腿贝氏正宗高抬腿

  比如前不久刘雯就躺在地上做这高抬腿的动作,笔直的双腿也是real抢镜。

刘雯的高抬腿刘雯的高抬腿

  Cara Delevingne也在杂志大片里秀了一回高抬腿,只不过她一只手拽着鞋一只手揪着头发,可能这个样子能把腿抬更高吧。

Cara Delevingne示范“贝氏高抬腿”Cara Delevingne示范“贝氏高抬腿”

  相比鬼马超模Cara,金小妹这个pose就要差点意思了,可能是筋骨有些没撑开。

金小妹的半抬腿金小妹的半抬腿

  所以,前有懒人趟,后有贝氏高抬腿,现在又多了个碧瑶坐,时尚圈的花式pose只有你想不到,没有做不到的。

时尚圈的pose只有你想不到没有做不到时尚圈的pose只有你想不到没有做不到
  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  最新消息:《忘了葛优躺吧 时尚圈已经流行起傲娇的“碧瑶坐”》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved