妆点首页 > 时装 > 设计师 > 正文

陈嘉娜分享纽约之行 崇尚简约坚持自我

来源: 新浪 2017-04-13 12:14:35

   导语:每一季的时装周都是颇受时尚爱好者的关注,特别是纽约时装周,作为全球最大的时尚都市之一,这里上演着最时髦的秀场、最闪耀的星光和最光鲜的名利场,在诸多明星达人簇拥的秀场上,时尚制作人陈嘉娜接受了我们的访问,与我们分享了她的时尚态度。

 

  陈嘉娜这次受纽约媒体们盛情邀请亮相纽约时装周,其实自己的身份是一名投资人,创办的青眼国际传媒公司被媒体誉为中国影视界最青春的中坚力量,旗下《美丽帮》《世界上的餐桌》《带着妈妈去旅行》等综艺节目受到广大观众的喜爱和国内传媒的热捧。除了投资,陈嘉娜还参与到节目的制作中,从2017年开始青眼传媒除继续制作更多综艺节目外,将投资多部著名作家的作品改编而成的院线电影参加国际影展。不仅如此,年纪轻轻的陈嘉娜还经营着盛焰集团及旗下知名餐厅《饺妈妈》《羊百味》的全国几百家连锁店,和最被艺人明星趋之若鹜的千平米高档连锁火锅店《邻家院子》。

关键词:纽约时装周

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved