妆点首页 > 时装 > 设计师 > 正文

当不成“鬼怪新娘”还好有冬日三件套暖我心

来源: 新浪 2017-04-21 18:12:10

  当不成“鬼怪新娘”还好有冬日三件套暖我心

  导语:当我美美的看着美美的全智贤美人鱼哭珍珠买Chanel,重新又瘦回来的李敏镐大吃飞醋的时候!却被女神舒淇安利了一部神剧,并且瞬间深陷其中无法自拔!那就是最近以CP之势力压了“蓝海”的“鬼怪”!

《蓝色大海的传说》《蓝色大海的传说》

  相信大家最近一定都在追全智贤示范我穿什么大牌都好看的《蓝色大海的传说》。

女神舒淇的安利女神舒淇的安利

  最近看朋友圈一直都在刷“鬼怪”虽然心动但是一直没入坑,直到看到女神舒淇都来安利。

鬼怪剧照鬼怪剧照

  先来看看阵容,有肌肉有演技的孔侑、加上金高银、李东旭、刘仁娜、 陆星材,全明星阵容怎么会没看头!再来看看剧情,双男主一个是被神“惩罚”永生不灭的鬼怪,一个是失忆的地狱使者,从设定上就不走寻常路。

“死鬼CP”“死鬼CP”

  而最让人受不了就是卖腐绝不手软的“死鬼CP”,两个腿长加起来得有三米的高颜值,打情骂俏外加护飙演技,实在是让我们狼血沸腾,激动的不能自己!

鬼怪剧照鬼怪剧照

  当然单眼皮的90后妹子金高银也是挺亮眼的,又纯又萌,谁还敢嫌弃我们颜值不高!要说表现亮眼,其实剧中还有一件单品也让无法忽视,那就是几乎什么场景什么搭配都会出现的那条红围巾!

蓝色大海的传说剧照蓝色大海的传说剧照

  如果说“海蓝”中全女神分分钟又安利了Manolo Blahnik,那目前来看撑起“鬼怪”的就要属这条红围巾了!

  你要说围巾有什么新鲜,有不是大牌人人都有,但当你当不成“鬼怪新娘”的时候,在冷冷寒冬,至少还有这三件套来温暖你的心!

  所谓暖冬三件套,相信谁都离不了,就是——帽子、围巾、袜子了,虽然听着平淡,但是去其实也可以带出精彩,到底怎么才能发现这些平凡小物的时髦之处,还得来慢慢解读!

明星街拍明星街拍

  一、温暖先从头开始

  1、棒球帽—2016出镜率最高就是它!

  你要说棒球帽不是一直都很火,花花绿绿老老气气只有爸爸才爱带。其实只是因为你没有找到时髦的打开方式!以大幂幂为首的中国机场街拍“爱豆”们,纷纷带起了素色全黑棒球帽,觉得太低调?但现在就流行这种低调的潮!最主要它百搭啊!搭什么都有型,绝没有画蛇添足的Feel!

大幂幂大幂幂

  棒球帽能火,绝对有一半功劳要归功于大幂幂!我们已经数不清她带火了多少爆款!如果觉得黑色太无聊,还可以选择这种带刺绣装饰的帽款,但不管是中文、英文还是图案,都小小点缀就好。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=547&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>杨幂</a>机场照杨幂机场照

  想当初夏天时候就带火过铁圈帽,冬天又升级来了个别针帽!

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2551&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>唐嫣</a>街拍唐嫣街拍

  糖糖一样选择了低调黑色,最近爱情事业双丰收的她,一直头戴皮帽手提爱马仕,传说中低调的奢华。

明星街拍明星街拍

  当然你也可以再卖个萌,加个猫耳或是毛球,让棒球帽不光只能酷。

明星街拍明星街拍

  当然你还可以除了款式之外,你还可以换个带法,反带帅的不要不要的!

1 2 3 下一页

  最新消息:《当不成“鬼怪新娘”还好有冬日三件套暖我心》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved