妆点首页 > 时装 > 设计师 > 正文

韩雪李承铉助阵FAIRTON华敦国际集团60周年慈善义卖

来源: 七丽女性网 2018-08-10 07:12:14

  2015年是FAIRTON华敦国际集团60周年,凭着“勇于面对挑战”的精神,集团希望借着这个充满纪念性的日子为孩子做点事,以回馈社会及大众一直的支持。因此与慈善团体“希望之翼”合作,并得到好友设计师Jean Paul Gaultier的鼎力支持,设计了涂鸦图案上衣、真皮手提包及索绳背包限量版系列作慈善义卖,并将售卖所得在扣除税项和基本营运费用后,利润全数捐助“希望之翼”,帮助痲风病人的子女,打造一条希望之路,回归社会文明。

韩雪李承铉助阵FAIRTON华敦国际集团60周年慈善义卖

从左至右:华敦集团执行董事伍仲贤、久光百货副店长陈淑懿、著名影星韩雪、希望之翼创办人张平宜女士、韩国明星李承铉、华敦集团中国区总经理罗敏茵

  为隆重其事,FAIRTON更特别请来著名艺人韩雪、李承铉于11月18日出席“iDARE i DREAM iFLY FAIRTON 60 X THE WINGS OF HOPE”慈善义卖活动,并联同华敦集团执行董事伍仲贤、华敦集团中国区总经理罗敏茵、久光百货副店长陈淑懿和希望之翼基金创办人张平宜小姐进行启动仪式,为整个慈善企划展开序幕。

韩雪李承铉助阵FAIRTON华敦国际集团60周年慈善义卖

华敦集团高层、久光百货高层、希望之翼高层及凉山的孩子们合影

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved