超模何穗登封面 演绎丹宁时尚大片

来源: 爱美女性网 2016-12-15 10:03:44

  超模 Sui He(何穗)登上《Vogue》杂志泰国版2015年5月封面,演绎「The Haute Denim」高雅牛仔时尚大片,摄影师 Stockton Johnson 执镜。本辑大片中,她穿着各品牌如Gucci、Celine 与Louis Vuitton的精致丹宁服,有别于一般的休闲,本辑丹宁服剪裁特别,设计优雅,包括有蕾丝元素,搭配也新颖。

  

 超模<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=49062&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>何穗</a>登封面 演绎丹宁时尚大片

  何穗登Vogue封面演绎牛仔时尚

  本辑大片中,各精致丹宁服饰有别于一般的休闲,丹宁服剪裁特别,设计优雅,包括有蕾丝元素,搭配也新颖。

  

 超模何穗登封面 演绎丹宁时尚大片

  何穗登Vogue封面演绎牛仔时尚

  她那标志性英挺修长的剑眉,眉宇间流露的自信成熟表情,处处展现独特风尚及真我个性,给人留下“东方女神”般的感觉。

  最新消息:《超模何穗登封面 演绎丹宁时尚大片》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved