纽约有个凡尔赛花园!妮可·米勒(Nicole Miller) 2014春夏女装秀,海报时尚网亲临2014春夏纽约时装周

来源: 海报网 2017-02-28 13:30:40

  设计师妮可·米勒(Nicole Miller) 本季仿佛透过自己的设计作品讲述故事,围绕花园、迷宫、吊灯和破碎的镜子。而妮可·米勒(Nicole Miller) 2014春夏女装秀更像是把凡尔赛花园搬入纽约这个大都会。





妮可·米勒(Nicole Miller) 2014春夏女装秀

设计师妮可·米勒(Nicole Miller) 本季仿佛透过自己的设计作品讲述故事,围绕花园、迷宫、吊灯和破碎的镜子。而妮可·米勒(Nicole Miller) 2014春夏女装秀更像是把凡尔赛花园搬入纽约这个大都会。伴随如同散发着芳香的花朵装饰,设计师将其点缀在黑白条纹中。花朵图案的真丝T恤与灰色机车夹克搭配多了几分叛逆味道。亮片、串珠的图形装饰复古又华丽。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点