自我奋斗的超级英雄!迪奥·桀傲 (Dior Homme) 北京2013秋冬男装秀,抱着乐观态度向未来看齐

来源: 海报网 2017-03-08 00:47:27

  迪奥·桀傲 (Dior Homme) 创意总监Kris Van Assche这样说道:“设想明天——不是50年后将要发生的事,也不是50年前已经发生的事,要对未来充满信心,这在今天几乎是一种挑衅。

迪奥·桀傲 (Dior Homme) 北京2013秋冬男装秀

“身着迪奥·桀傲 (Dior Homme) 的男士都向未来看齐,并对未来抱着乐观态度。” 迪奥·桀傲 (Dior Homme) 创意总监 Kris Van Assche这样诠释。“在本季秋冬成衣系列中,我想要传达的是男士对自我的严苛,冷静的风格与控制的态度。我利用多种形式, 呈现充满自信、成就自我的男士形象,一个依靠自我奋斗从而走向成功的超级英雄。”每位男士都应该追求更多,做最好的自己。

2013秋冬系列延续了迪奥 (Dior) 品牌基本特质的同时,经过匠心调整和细节改进,打造出极具运动气息与强健男士风范的时尚精品。2013秋冬成衣在设计上专注于打造肩部线条及腰线轮廓,运用细节打造出满满的自信感。将男士的自信精神寄于成衣演绎出的强健体魄。

2013秋冬成衣选用全新的工艺去诠释新一季时尚。其中不对称海军蓝及红色羊毛“City”细条纹以及白色,海军蓝漆皮夹克演绎出清新世界中的那一丝清凉感受。在鞋底和鞋跟处包裹着光滑的透明塑料,让您走路不留痕迹;流畅的隐形拉链贯穿全身,运动气息十足。

镍制带扣也成为一大亮点,频繁的运用于本季的时尚单品中。三角形的图案寓意着精英阶层。在迪奥·桀傲 (Dior Homme) 的乌托邦/反乌托邦世界中,宇宙的新主人并非不受人性弱点的影响,也许会让人感到安慰或是不安。这也许是避开基因改造的一步,但目前他们还未能达到这样的阶段,仍旧未做出价值判断。

迪奥·桀傲 (Dior Homme) 创意总监Kris Van Assche这样说道:“设想明天——不是50年后将要发生的事,也不是50年前已经发生的事,要对未来充满信心,这在今天几乎是一种挑衅。但是,是时候打开备用按钮,思考一些确切命题了。如今,身着迪奥·桀傲 (Dior Homme) 的男士们正在为自我实现、自我提高而不懈努力,不论是内在还是外在。他不会沉溺于过去,恋恋不舍逝去的年少时光,而是朝着未来大步向前。”

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved