“潮”我看,红谷春季新品带你看尽2017春夏十大流行色!

来源: 海报网 2017-03-08 04:47:59

  脱下厚外套,繁花开始四处“招摇”,出门都是满满的欣喜的春天色调!赤橙黄绿青蓝紫,哪个才是最入你眼的颜色?当然啦,颜色的丰富可不止这些,权威性色彩指标PANTONE发布了2017年春夏的十大流行色!从明亮生动的颜色到表达泥土那般亲近的自然颜色,这些都是你今年春夏的颜色指南。

  

  PANTONE 17-4123尼加拉蓝

  作为2017年春天最流行的颜色榜首的尼加拉蓝,有点类似经典的牛仔布蓝色,代表着和舒适和放松。

  

 

  

 

  红谷春季新品|安瑶系列

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved