“潮”我看,红谷春季新品带你看尽2017春夏十大流行色!

来源: 海报网 2017-03-08 04:47:59

  脱下厚外套,繁花开始四处“招摇”,出门都是满满的欣喜的春天色调!赤橙黄绿青蓝紫,哪个才是最入你眼的颜色?当然啦,颜色的丰富可不止这些,权威性色彩指标PANTONE发布了2017年春夏的十大流行色!从明亮生动的颜色到表达泥土那般亲近的自然颜色,这些都是你今年春夏的颜色指南。

  PANTONE 14-4620岛屿天堂蓝

  岛屿天堂蓝,名副其实,这是一种热带岛屿般的清爽色调,它不仅能恰到好处地传达你的自在放松心境,同时也很显白哦!

  

 

  产品推荐:

  

 

  红谷春季新品|晴悦系列

  PANTONE 13-1404淡山茱萸粉

  淡山茱萸粉是一个安静温和的颜色,微妙之中带着温柔又高级的气息。

  

 

  产品推荐:

  

 

  红谷春季新品|苾月系列 红谷春季新品|凝朵系列 红谷春季新品|湖光山色系列

  PANTONE 15-0343草木绿

  草木绿是一个生机勃勃的颜色,代表着希望、生机与活力。

  

 

  PANTONE 17-2034蓍草粉红

  2017年的魅力风情,用蓍草粉红来诠释最合适不过,让人无法忽视的诱人色调,肾上腺素也不自觉地飙升。

  

 

  PANTONE 18-0107羽衣甘蓝绿

  羽衣甘蓝绿是一种基于叶子的绿色,正如我们在自然界里看到的,这个郁郁葱葱和肥沃的自然绿色唤起了我们对大自然的渴望。

  

 

  包款推荐:

  

 

  红谷春季新品|迷幻系列

  PANTONE 14-1315臻果褐

  这种色调带来了大自然泥土的内在温暖,臻果褐还是一种过渡的颜色,能毫不费力地将冬季和春季连接起来。

  

 

  包款推荐:

  

 

  红谷春季新品|弦声系列

 

  潘通的2017年春季时尚色彩报告唤起了大家对春夏的一系列情感,带着樱草黄奔向阳光灿烂的日子,和羽衣甘蓝绿一起呼吸新鲜的山间空气,告别冬季的沉重月岛屿天堂蓝清爽相约……这些全新的色彩能给你全新的希望,带着它们,去构建属于你的美好春天吧!

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved