颠覆紧身性感!Cushnie et Ochs 2013秋冬女装秀大图+视频,海报时尚网带你回顾2013秋冬纽约时装周

来源: 海报网 2017-03-08 09:28:15

  镂空、紧身、性感正是Cushnie et Ochs品牌两位设计师Michelle Ochs 、 Carly Cushnie最擅长的设计手法。本季两位设计师想尝试新鲜内容证明Cushnie et Ochs品牌不仅是修身服饰的象征。从“朝圣者与女巫”萌发灵感…


 

开场模特:阿莱·韦博 (Aline Weber)


 

Cushnie et Ochs 2013秋冬女装秀



 

镂空、紧身、性感正是Cushnie et Ochs品牌两位设计师Michelle Ochs 、 Carly Cushnie最擅长的设计手法。但Cushnie et Ochs 2013秋冬女装两位设计师想尝试新鲜内容,来证明Cushnie et Ochs品牌不仅是修身服饰的象征。巴西超模阿莱·韦博 (Aline Weber) 出场,一身全白色套装,独特的粘胶面料处理为Cushnie et Ochs品牌跻身全新领域,也为Cushnie et Ochs2013秋冬女装秀带入全新主题。本季设计师灵感来源于“朝圣者与女巫”,简洁的设计充分暴露两位设计师对端庄女性形象的钟爱。全身素白雅致,在一贯紧身、性感的设计风格中更显内敛一面。


 

在这全新领域的探索中Cushnie et Ochs本季通过短裙与同色上装外套,避免繁琐裁剪运用羊毛织物粘胶处理呈现亮泽效果。打印也是另外一个惊喜,设计师创建数码打印将阳光透过树叶焕发瞬间光芒效果捕捉。那件丝滑感受的鱼尾曳地长裙,搭配黑色圆翻领毛衣,外搭皮草材质短打披肩则是最好的展现。


 


[视频] Cushnie et Ochs 2013秋冬女装秀

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved