暗色中性套装、艳色性感礼服,谁更惹眼?乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2012早秋系列女装,精湛剪裁昭示宝刀未老!

来源: 海报网 2017-03-21 10:14:31

  “男装女穿”在时装界早已不是什么新鲜题材,但能将其精髓演绎得入木三分者,必须算上老爷子乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 一个。Giorgio Armani 2012早秋女装系列中,除了透着知性和冷峻气质的黑色中性西装外套、暗灰色粗呢西裤、黑色男士平底鞋,也不乏钴蓝色亮皮机车夹克、热情如火的红色亮片连身裙、Cap-toe尖头细跟鞋、橘黄色饰金属链条晚宴包等充满女人味的亮色单品。



“男装女穿”在时装界早已不是什么新鲜题材,但能将其精髓演绎得入木三分者,必须算上老爷子乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 一个。每一季的乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 女装都少不了裤装的出现,而研究、尝试裤装的新式剪裁,几乎成了乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 每个季度的必修课。在乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2012早秋系列中,他首次尝试在长裤的裤脚边缘几英寸处做了宽松的缩褶设计,打造出了休闲随性的垂褶效果。

乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2012早秋女装系列中,除了透着知性和冷峻气质的黑色中性西装外套、暗灰色粗呢西裤、黑色男士平底鞋、黑色手拎公文包,也不乏钴蓝色亮皮机车夹克、热情如火的红色亮片连身裙、性感抹胸小礼服、Cap-toe尖头细跟鞋、橘黄色饰金属链条晚宴包等充满女人味的亮色单品。而每一件乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2012早秋女装所展示的高超剪裁技艺,仍续写着乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 宝刀未老的时装传奇。
 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved