古怪蜘蛛网化身先锋艺术印花!海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 2012早秋系列女装,英气逼人的极简机车女郎!

来源: 海报网 2017-03-21 12:10:11

  古怪的蜘蛛结网图样在夫妻档设计师Michael Colovos和Nicole Colovos手下,演变成透视效果、轻薄针织衫上的烧毁状图案。一向只钟情于黑色的设计师,在本季采用了大胆的石灰绿、黑色与灰白色的色彩组合,再搭配轻盈的雪纺材质和幻化自蜘蛛网的先锋印花,赋予了本就与众不同的海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 更高一筹的辨识度。饰金属拉链黑色紧身皮夹克、有着犀利肩线的运动夹克等Helmut Lang经典单品,则是为忠实主顾们献上的一份大礼。



海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 的夫妻档设计师Michael Colovos和Nicole Colovos,一直偏爱从鲜为人知的艺术家和晦涩的文艺作品中寻找灵感,而他们在2012早秋系列女装中的灵感来源又可以说是迄今为止最古怪的一个。曾有项著名的科学实验,研究被喂食药物后的蜘蛛结网的不同表现,其中被喂食咖啡因的蜘蛛结出的网最为古怪。“我们研究了各类参与实验的蜘蛛结网。”设计师Michael Colovos说道;他更以“咖啡因蜘蛛”结网图样为灵感,将其设计进了海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 2012早秋女装。

“吸食”咖啡因蜘蛛的结网图样在设计师手下,演变成透视效果、轻薄针织衫上的烧毁状图案和紧身牛仔裤上之上的个性印花。一向只钟情于黑色的设计师Michael Colovos和Nicole Colovos,在本季采用了大胆的石灰绿、黑色与灰白色的色彩组合,再搭配轻盈的雪纺材质和幻化自蜘蛛网的先锋印花,赋予了本就与众不同的海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 更高一筹的辨识度。

海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 2012早秋系列女装中,饰金属拉链黑色紧身皮夹克、有着犀利肩线的运动夹克、超大翻领的烟灰色垫肩夹克等具有海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 招牌机车风格的经典单品,则是设计师为海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 忠实主顾们献上的一份大礼。对于报友中海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 粉丝来说,另一个好消息是这对夫妻档设计师开设了一个全新T恤副线——Helmut,95美元起跳的价位对于喜欢海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 的你来说是不是福音呢?
 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved