归心·祁刚&陈坤2017春夏时装发布会亮相中国国际时装周:回归心灵,从心出发!

来源: 海报网 2017-06-06 08:47:50

  “归心”时装发布会,回归心灵,从心出发,以时装作为当代艺术和东方哲学的载体,运用东西方技法,淋漓尽致的呈现东方元素,经过创新和设计,唤醒传统文化的生机和活力。

归心·祁刚&陈坤2017春夏时装发布会

归心·祁刚&陈坤2017春夏时装发布会

归心·祁刚&陈坤2017春夏时装发布会

归心·祁刚&陈坤2017春夏时装发布会

归心·祁刚&陈坤2017春夏时装发布会

归心·祁刚&陈坤2017春夏时装发布会

2016年10月28日,归心·祁刚&陈坤2017春夏时装发布会,在北京饭店金色大厅潇洒开幕。

“归心”时装发布会,回归心灵,从心出发,以时装作为当代艺术和东方哲学的载体,运用东西方技法,淋漓尽致的呈现东方元素,经过创新和设计,唤醒传统文化的生机和活力。为我们展现隽永而富有祥瑞之气的,东方美学意象下的文艺精英的生活美学方式和人生哲学态度。

蜻蜓盘旋荷塘间,少侠晨起,舞轩辕剑,读圣贤书,养浩然正气。每与君子相交畅饮时,三杯两盏热酒下肚,慷慨许诺,愿为知己,置生死与度外。一诺重于泰山,仍深藏身与名。历经江湖风雨数年,看淡恩怨情仇,选一处青山绿水,择一处层林松涛深处,乘坐麋鹿出入,与仙鹤相伴,同翠竹相居。日察时局得失,夜观天象星宿,顺应自然行事,出入世随缘。回归内心的安然,向心向善。

本次发布作品,在时尚个性的都市风情中,融合东方祥瑞文化和现代艺术,突出个性洒脱,又特别有人生境界追求的侠客、隐士和行者的形象。 给艺术型、文化型和思想型的社会精英,一个美好的精神慰藉。

本次发布会在设计上以国际流行趋势为体,东方哲学思想为魂。以天然的真丝和丝麻为主要面料,运用晕染、叠透、压褶和编织等手工工艺。立体刺绣和立体剪裁,恰到好处的运用在精致细节的装饰上,强调时装艺术的空间感。以衣载道,向心向行。

 1/14    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved