晏缇Zoual 2017春夏时装发布会亮相中国国际时装周,折射镜面呈现异度空间!

来源: 海报网 2017-06-06 19:52:57

  10月29日,晏缇Zoual2017春夏时装发布会在京举行,成为梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上最引人瞩目的新锐设计师品牌。

Zoual晏缇 2017春夏系列时装发布会

Zoual晏缇 2017春夏系列时装发布会

10月29日,Zoual晏缇2017春夏时装发布会在京举行,成为梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上最引人瞩目的新锐设计师品牌。

本次发布会的主题为“迷若Meirror”。硕大的T台变成了折射的镜面,模特以成对的形式作为开场亮相,镜面折射出更多不同角度的细节,意在呈现女性的多面美。搭配秀场音乐与这次的服装设计,传递给现场嘉宾现代女性的优雅与自信。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved