高街女孩的拉斯维加斯潇洒之旅!“开幕式” (Opening Ceremony) 2013早秋系列女装

来源: 海报网 2017-08-03 16:03:16

  “开幕式” (Opening Ceremony) 2013早秋系列的灵感来源听起来也许有些奇怪——罪恶之城拉斯维加斯。整个系列讲述的故事是一个初次踏上赌城之旅的年轻女孩,穿着高街感的年轻时装、头戴一顶圆帽,开始了一趟奇妙的潇洒旅程……









“开幕式” (Opening Ceremony) 2013早秋系列女装

图片来自Opening Ceremony

“开幕式” (Opening Ceremony) 2013早秋系列的灵感来源听起来也许有些奇怪——罪恶之城拉斯维加斯。整个系列讲述的故事是一个初次踏上赌城之旅的年轻女孩,穿着高街感的年轻时装、头戴一顶圆帽,开始了一趟奇妙的潇洒旅程。

水洗蓝、亮片、条纹的融入寓意这段旅程从黑白进入多姿多彩,棒球夹克圆润夸张的肩线视觉更是让“开幕式” (Opening Ceremony) 女郎的高街Chic感翻倍。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved