伦敦城400年“冒险之旅”!薇薇安·威斯特伍德 (Vivienne Westwood) 2012秋冬女装秀大图+视频,海报时尚网第一时间带你亲临2012秋冬巴黎时装周

来源: 海报网 2017-08-12 13:55:23

  17世纪的紧身胸衣,《双城记》里的18世纪英国淑女装扮,19世纪神探福尔摩斯喜欢的格纹,或是如今穿着彩色Leggings、骑着自行车穿过街道的年轻女孩……当薇薇安·威斯特伍德 (Vivienne Westwood) 把2012秋冬女装系列命名为“伦敦”,她就可以用一场秀讲完一座城市的400年。奇特扭曲的廓型、大胆肆意的混搭……一场回顾历史的伦敦之旅,也是一场跨越400年的“冒险之旅”。



17世纪的紧身胸衣,《双城记》里的18世纪英国淑女装扮,19世纪神探福尔摩斯喜欢的格纹,或是如今穿着彩色Leggings、骑着自行车穿过街道的年轻女孩……当薇薇安·威斯特伍德 (Vivienne Westwood) 把2012秋冬女装系列命名为“伦敦”,她就可以用一场秀讲完一座城市的400年。既然2012伦敦夏季奥运会让这个城市再次成为众人瞩目的焦点,那么提前跟着“西太后”来“翻翻历史”,似乎也不错。

此前伦敦时装周上亮相的薇薇安·威斯特伍德之红牌 (Vivienne Westwood Red Label) 秀场给我们留下了颇为“成熟”的印象,相比之下,在巴黎亮相的薇薇安·威斯特伍德 (Vivienne Westwood) 2012秋冬女装秀却是更为天马行空:放大、扭曲的报童帽,淑女式长裙和运动风外套“合体”而成的古怪连帽衣,肩膀袖子看起来都太大、腰部却刚好合适的奇特西装,拉拉扯扯、穿法奇怪的针织连体衫……虽然在“西太后”的秀场上它们还不能算最奇特,却时刻刺激着你的视觉神经。后半程亮相的“宫廷风”却还是带来了不少惊喜,金色刺绣灯笼裙、单肩小上衣都是漂亮精致。

当然,回到“历史”这个话题上,“西太后”也是把历史混合起来讲给你听,就像古旧的格纹外套混搭蓬蓬纱裙和涂鸦长袜,缎面长裙配上一件宽大的T恤……正像薇薇安·威斯特伍德 (Vivienne Westwood) 对给她许多灵感的17世纪的描述一样“追求自由、喜欢冒险”,这样的秀场也更适合想象力无限的时装“冒险家”。
 1/19    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved