远古生物or黑暗部落武士?加勒斯·普 (Gareth Pugh) 2012秋冬女装秀,海报时尚网第一时间带你亲临2012秋冬巴黎时装周

来源: 海报网 2017-08-12 18:11:26

  在打造出2011秋冬的“星际战士”和2012春夏的“外星石膏人”之后,设计师加勒斯·普 (Gareth Pugh) 这一次终于不在外太空游荡了,不过“异形”的感觉还是一点没少,开场麻豆琼·斯莫斯 (Joan Smalls) 身穿黝黑皮草装、头戴犹如鸟冠的头饰亮相,仿佛是来自某个神秘部落的武士,又像是在模仿千百万年前的古代生物……亲爱的报友们对这位英国怪异才子的新作品又有怎样的看法?不妨来贴出最令你“震惊”的那个Look吧。



在打造出2011秋冬的“星际战士”和2012春夏的“外星石膏人”之后,设计师加勒斯·普 (Gareth Pugh) 这一次终于不在外太空游荡了,不过2012秋冬女装秀场上“异形”的感觉还是一点没少,开场黑色的落叶从天花板上涌出,麻豆琼·斯莫斯 (Joan Smalls) 身穿黝黑皮草装、头戴犹如鸟冠的头饰率先亮相,仿佛是来自某个神秘部落的武士,又像是在模仿千百万年前的古代生物……

对比前几季尖锐的直线条、清晰的结构感,加勒斯·普 (Gareth Pugh) 本次用上了不少柔软的皮草和流苏材质,把黑色皮革切割出细密的线条,全部由流苏构成的灰色大衣、泛着光泽的黑灰色皮草外套,仿佛是在模仿披着厚厚羽毛的鸟儿或是原始部落的蓑衣,当然,那一双双用绳索固定、像“袋子”一样包裹双腿的长靴和蝙蝠翅膀似的衣领也相当吸引目光……加勒斯·普 (Gareth Pugh) 的秀场依旧像一场“行为艺术”,亲爱的报友们对这位英国怪异才子的新作品又有怎样的看法?不妨来贴出最令你“震惊”的那个Look吧。
 1/20    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved