学会鉴别真假MK,放心买包三步走

来源: 海报网 2017-09-14 11:18:28

  这两年的轻奢风潮真是不要太盛,PRADA、LV虽然还很强势,但是像Michael Kors、MCM、Coach等更年轻、时尚的品牌越来越受到追捧,让人喜欢的不要不要的。

  混迹了奢侈品包包界好多年,小多最近特别想要跟大家分享一下关于MK的真假鉴别方法,虽然目前MK的销量和普及度还远不如Coach这样的老牌子,但很多新潮的MM都在追他家的经典款、明星同款有木有?可能也是因为MK进入国人视线比较晚,价位也不是特别高,所以大家对假包包的警惕度就低很多,结果……哎,说多了都是泪,小多已经知道好多姐妹中了所谓X宝代购、原单货的招。

  NO.1 真包不真,一看五金就漏了馅儿

  内行看门道,外行看热闹,买包经验比较丰富的姐妹一准知道小多要开始说五金件了。没错,对于包包,不懂的MM喜欢看外形、摸皮质,就特别容易忽略了五金的重要性。大牌厂家对于包包五金的把控特别严格,想仿冒的生厂商根本不可能拿到原厂货,所以就会自己加工,假的让小多都看不下去了。

  正品MK会有YKK拉链的标志,好多仿品是没有的。

  

学会鉴别真假MK,放心买包三步走 滚动 第1张

 

  特别是拉链头上的LOGO,正品每个字母都非常清晰,而仿品因为刻印的力度掌握不好,要不然LOGO特别浅,要不然会凹陷下去一片,真惨不忍睹。

  

学会鉴别真假MK,放心买包三步走 滚动 第2张

 

  而假的是这样的——

  

学会鉴别真假MK,放心买包三步走 滚动 第3张

 

  同理也适用于包包肩带搭扣和底部圆形钉上的LOGO,姐妹们这些细节千万不要忽略。

  

学会鉴别真假MK,放心买包三步走 滚动 第4张

 

  另外,真包的每一个五金件都带着自然亮则,摸着特别有质感,假包五金做工没得比,怕露馅儿,经常会在五金处包上纸、贴塑料膜,这些在正品包包上都不会出现哦,因为假包镀金工艺太糟糕,怕磨损吧。如果你把握不好,可以加小多的微信,我来给你亲自指导,微信找我,seaskymm。

  

学会鉴别真假MK,放心买包三步走 滚动 第5张

 

  NO.2 低劣A货,看看车工也就醉了

  包包二三十的有,十几万的也有,肿么就差别这么大?这可真的是一分钱一分货,真的MK包包车线整齐,几乎完美的无可挑剔,而低劣的A货就要让人“呵呵”了。正品的包包都是使用同色的粗线缝制,只有肩带背面和包包里面才会用到细线哦。手柄下方固定是4针缝线,4针,4针!缝线下方的金属铆钉位于正中位置,凹槽总是呈45度角,并且4个铆钉凹槽的角度完全一致。什么叫做匠人、匠心?别看MK还算不上顶级奢侈品,但人家真真的业界良心啊。

  

学会鉴别真假MK,放心买包三步走 滚动 第6张

 

  拉链处真的是蛮重要的,除了看五金,车工也不能忽视。正品的拉链,两侧各两条粗线缝制,位置都是固定的,如果缝线不是这样子的,则为仿品——

  

学会鉴别真假MK,放心买包三步走 滚动 第7张

 

  除了包包本身的车工,MK作为大牌真是做足了细节,所以姐妹们也可以看看防尘袋的缝制。很多A货能以假乱真,但是细枝末节却不能做好,不过这些小伎俩是逃不过我钱小多的眼睛,我卖正品原单,也阅假无数,让假包包统统退下吧,加我的微信,seaskymm。

  NO.3 假代购真高仿,所谓的优雅也没sei了

  小多原来也跟大家分享过很多假代购的例子,其实他们就是国内拿高仿,然后会寄给国外的朋友,让朋友转运下再发给买家。所以,你满心激动收到的“代购新款”很多都是国内的高仿货。高仿仿冒再像,也难以尽善尽美。不论是Selma,还是剑桥包,MK的包包版型基本都是优雅型的,是特别适合都市白领通勤的包款,所以咯,你看到那种包身鼓鼓囊囊、不平整的无疑都是假的,怎么能显得高大上?

  正品MK包包版型正点,具体表现为包包主体的底部四个角都很直,小多觉得是那种比较尖锐的样子。假包包则呈现圆角,也不挺,特别没质感。这里先放几张对比图,如果你觉得还是不太能分辨清可以加我微信,我拍实物给你看。

  

学会鉴别真假MK,放心买包三步走 滚动 第8张

 

  

学会鉴别真假MK,放心买包三步走 滚动 第9张

 

  小多卖包好多年了,看到很多姐妹被坑,当然也有很多姐妹从我这里买到心仪的原单包包,我觉得大家都要擦亮眼睛,抵制虚假代购,有问题直接来问我就好,我们一起交流关于包包的购买和使用经验、心得,记得加我微信哦!我的微信号:seaskymm!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved