“六·一”约吗?起来嗨!纯真 & 魔性,那些时尚T台上的童梦奇缘

来源: 海报网 2017-10-04 16:03:55

  六一全称国际儿童节,既然国界都不是问题,年龄更不能阻止我们过节!编编带来T台上那些纯真&魔性的“孩子气”设计,在这特殊的一天圆满你的奇缘童梦!虽不像真正的小朋友能放假一天,机智的巨婴们总有办法自娱自乐!

纯真 & 魔性,那些时尚T台上的童梦奇缘

图片来自Haibao

纯真 & 魔性,那些时尚T台上的童梦奇缘

记得前阵子5.20的时候,遍地虐死单身狗的情况下,就有一撮白 (dan) 莲 (shen) 花 (gou) 小伙伴喊话:“低俗的人才过5.20,我们这种高贵脱俗的人都是要过六·一的!~”现在六一终于来了, (依然单身的) 巨婴们约吗?!

哎呀开个玩笑表生气嘛~言归正传,“六·一”被命名为“国际儿童节”,既然“国界”都不是问题了,“年龄”、“恋爱状况”岂能成为阻止我们过节的理由?虽然不像真正的小朋友那样拥有一天假期,但作为聪明机智大龄巨婴的我们,至少还能攒出点花样来自娱自乐一下!

你的记忆中的童年是什么样的?相信多数女生都拥有过一个芭比娃娃,幻想过成为童话中“拥有三颗神奇的核桃,敲开一个就能掏出一件金灿灿的礼服”或者“拼命编织麻衣,为了解救12个被巫术变成天鹅的哥哥”的落难公主。男生一定曾假装过自己就是动画片里的赏金猎人或者炼金术士;或是一个创造出生化人的古怪科学家,最后又不得不大战“黑化”的生化人。

可别不好意思,不少时装设计师也有过和我们相同的想法。今年“六·一”,浮云百态编编挑选了那些纯真 & 魔性十足的“孩子气”设计,请大家一起大开脑洞,感受时尚T台上的童梦奇缘。也许我们已不再年轻,也终将老去,但短暂地脱离轨道,是为了更好地再次出发,至少在这一天,我们可以无所顾忌地拥抱记忆中的纯真。

 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved