实验性与商业化的完美融合!Christopher Kane 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬伦敦时装周

来源: 海报网 2017-11-13 16:03:43

  Christopher Kane 2014秋冬女装秀闭场是一系列如书页般立体翻褶的丝绸、透明硬纱礼服,先不论这些礼服背后所需的高级定制般的手工艺,只看最后充满艺术线条感的呈现,已经可以让这场秀成为本届伦敦时装周的最佳!

点击进入>>海报时尚网2014秋冬伦敦时装周专题

Christopher Kane 2014秋冬女装秀


Christopher Kane 2014秋冬女装秀


Christopher Kane 2014秋冬女装秀


Christopher Kane 2014秋冬女装秀

如果说克里斯托弗·凯恩 (Christopher Kane) 2014秋冬女装秀涵盖了设计概念的深度、广度,兼具实用性和商业性、设计感和美感,既奢华又有趣,这种高度评价Christopher Kane绝对担当得起!开场的All-black系列首先引入本季“黑色尼龙面料”这一重要元素。尼龙面料既可以作为精良裁剪的西装大衣、西裤里的内搭,亦可出现在连身裙上作为领口、裙摆的镶边。精致的鳄鱼皮、小牛皮包包和鞋子上,也出现了简陋的尼龙装饰。Christopher Kane说他的灵感来自临床医院和屠夫……比上一季的花朵生理结构图更生僻亦更有趣!

尼龙面料的“突兀点缀”延续了整场秀,后半场同华丽的貂皮、精致的蕾丝面料组合出现,其效果更加出乎意料。细钻点缀的PVC连身裙和笔挺的大衣,撑起全场的另一亮点。大衣整体是锥子廓形,大垫肩、膨胀的衣袖,下摆却呈现三角形的紧收设计并点缀了密缝细钻,这种兼具阳刚与柔美的设计让人拍手叫好!

紧接着克里斯托弗·凯恩 (Christopher Kane) 意犹未尽玩起了上一季的植物灵感,不但出现了几款花朵印花的套装,犹如植物根茎似的蜿蜒袖子设计为时装带来了立体建筑感,同时让穿插其中的模特手臂更显细长。Christopher Kane虽然热衷于研发各种实验性设计,美感、实穿是他从未抛弃的立足点,也是他在商业上取得成功的妙门。

至于克里斯托弗·凯恩 (Christopher Kane) 2014秋冬女装秀闭场的丝绸、透明硬纱礼服,绝对是全场高潮中的高潮。设计师称他希望找到一种全新的透明硬纱处理方法,结果就是为我们呈现了如书页般立体翻褶的礼服。先不论这些礼服背后所需的高级定制般耗时耗力的手工艺,只看最后充满艺术线条感的总体呈现,已经可以让这场秀成为本届伦敦时装周的最佳!

    更多关于实验性与商业化的完美融合!Christopher Kane 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬伦敦时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved