摇摆伦敦女郎来到圣达菲!汤姆·福特 (Tom Ford) 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬伦敦时装周

来源: 海报网 2017-11-13 17:07:41

  Tom Ford 2014秋冬女装秀开场的烟熏妆女郎,让人想起60年代中期的“摇摆伦敦”女郎;她脚上那双有着匕首般的细高跟,正面却像西部牛仔靴的设计,是对美国西部城市圣达菲的致敬。

点击进入>>海报时尚网2014秋冬伦敦时装周专题

Tom Ford 2014秋冬女装秀


Tom Ford 2014秋冬女装秀


Tom Ford 2014秋冬女装秀


Tom Ford 2014秋冬女装秀

设计师汤姆·福特 (Tom Ford) 用2014秋冬女装秀向两座他挚爱的城市致敬,一个是伦敦,另一个是他位于美国的家的所在地圣达菲。Tom Ford 2014秋冬女装秀的开场,就让人想起60年代中期的“摇摆伦敦”女郎:烟熏妆、苍白的唇色、烫过的刘海发型,穿一身款式简单、感觉随意的天鹅绒修身长裙搭配渔网丝袜。

再低头看一眼鞋子,除了匕首般的细高跟,正面看却平淡无奇,似乎不是锋芒毕露的Tom Ford之性格。其实这灵感来自设计师钟爱的另一个美国西部城市圣达菲。通过这种改良的德克萨斯牛仔靴传递出的精神,被Tom Ford称为“现代牛仔竞技”。随后出现的亮片材质足球运动衫,则是在向美国传奇设计师Geoffrey Beene 1967年创作的珠片刺绣足球衫致敬。运动衫上被划掉的“MOLLY”图案,是对歌手Jay Z单曲《Tom Ford》里那句““I don't pop molly, I rock Tom Ford”的幽默回应。

除了设计师对两座城市分别怀有的情结之解读,汤姆·福特 (Tom Ford) 2014秋冬女装秀给人留下深刻印象的则是两条石榴红色的裙装,一条是柔软的天鹅绒材质后开衩修身长裙,一条是硬朗的鳄鱼皮材质半裙套装,分别代表着圣达菲和伦敦两座城市的精神,成为本场秀最惊艳的存在。

    更多关于摇摆伦敦女郎来到圣达菲!汤姆·福特 (Tom Ford) 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬伦敦时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved