或许,这是有史以来最高级的维密秀!

来源: 海报网 2017-11-13 19:04:57

    2017年维密上海大秀,将在这个月29号上演。这个全球顶级的女性内衣品牌、内衣帝国的超级霸主,又将给我们带来一场顶级的“美”的展览。

  

 

  可以说,维密大秀将美发挥到了极致。魅力、时尚、浪漫、性感,对身体美感的追求,让每年的维密大秀都成为一场不能错过的视觉盛宴。而互联网时代,每个人对维密秀的定义都不一样,但如果一定要用一个词概括,最恰当的或许是“高级感”。高级到已经不能用内衣秀去描述它,它更像是一次全球顶级时装周。这份高级感,具体体现在哪些地方?

——内衣——

  如果说维密的Fantasy Bra是一件豪华内衣,我更愿意说它是一个精致的艺术品。

  2013年的Fantasy Bra价值高达一千万美元,由世界知名珠宝商Mouawad设计制作,一共耗费4200颗珠宝。

  

 

  2016年Fantasy Bra,花落黑天使Jasmine Tookes。上面手工镶嵌近9000颗珍贵宝石,总重逾450克拉,价值高达300万美金。

  

 

  但这都不算最贵的。2000年的Fantasy Bra,中文名“热情似火”,价格如同名字一样火热,价值1500万美金,由吉娘娘演绎,当时作为史上最昂贵的内衣载入了吉尼斯世界纪录,内衣上缀满了多达1300多颗宝石。而其他年份的Fantasy Bra,少则两三百万美金,多达一千多万美金,这份高级感让人咋舌。

  

——超模——

  再高级的内衣,也需要人美腿长的超模来演绎。对于很多观众来说,对维密秀的关注重点,都在身着内衣和翅膀的维密天使身上,而她们都是国际顶尖的一流超模。比如上面提到的吉娘娘Gisele Bundchen,如今虽然不在T台上活跃,但影响力犹在。作为巴西国宝级名模,2016年还登上了里约奥运会开幕式舞台。

  

 

  而今年的维密上海大秀,中国超模当然是关注重点。除了维密秀常客刘雯(第六次)、何穗(第七次)、奚梦瑶(第五次),还有雎晓雯(第二次)以及首次参加走秀的新人陈瑜和谢欣。表姐刘雯的影响力自不必说,何仙姑和奚梦瑶如今也频繁活跃在各大综艺节目。这份阵容,已经囊括了中国最顶级的超模——高级感可见一斑!

——合作品牌——

  维密秀场囊括了高级的内衣、高级的超模,当然也少不了高级的合作伙伴,往年其合作名单上更是不乏Gucci、Dior这样的奢侈品品牌。而今年维密来到了中国,国内话题自然会比往年更加声势浩大,少不了更多高端品牌的参与,我们来猜猜都有哪些?

  恰巧今年的维密秀在上海梅赛德斯场馆举行,奔驰极有可能出现在合作名单中,“香车美人”这样的经典搭配更会让人眼前一亮;SK-II作为高端护肤线的品牌,向来以女性美为使命,或许也不会错过这样和“美、美女”有关的场合;而中国品牌中,作为一贯合作、善于“砸钱”的oppo,它的“壕”也撑得起维密的高级感;一向营销紧扣高端大IP的百岁山,应该也不会错过这场视觉盛宴?毕竟“维密上海大秀指定饮用水”这样的高级title可以说是非常吸引人了。

  上述品牌中,大家觉得届时维密秀场上会出现哪些的身影呢?是车中贵族,还是手机中的土豪,抑或护肤界的大佬,还是高端水线的后起之秀?或许你有更多的选项?告诉我们你的答案吧!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved