波普艺术Mix摩登性感!Felder Felder 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬伦敦时装周

来源: 海报网 2017-11-14 11:47:36

  这一季,设计师Daniela Felder和Annette Felder姐妹的灵感来自她们的老乡,德国波普艺术家Gerhard Richter。Gerhard Richter线条模糊、注重抽象美感的作品,为整个系列蒙上了一层朦胧的艺术美感。

点击进入>>海报时尚网2014秋冬伦敦时装周专题


Felder Felder 2014秋冬女装秀


Felder Felder 2014秋冬女装秀


Felder Felder 2014秋冬女装秀


Felder Felder 2014秋冬女装秀



Felder Felder是来自德国的双胞胎女设计师Daniela Felder和Annette Felder于2006年共同建立的品牌。这一季,两姐妹的灵感来自她们的老乡,德国波普艺术家格哈德·里希特 (Gerhard Richter) 。Gerhard Richter线条模糊、注重抽象美感的作品,化作了Felder Felder 2014秋冬女装系列上的彩色迷幻印花。


马海毛和金银丝线材质的融入,为印象派的印花融入更为摩登的感觉。皮革长裙上的镭射激光切割,耗时耗力的羽毛拼贴都体现了Felder Felder设计师对面料和手工艺的讲究。吊带胸衣式的上衣设计、腰部的镂空剪裁、透明薄纱拼接、单肩带设计,让了Felder Felder女郎更添性感韵味……

    更多关于波普艺术Mix摩登性感!Felder Felder 2014秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2014秋冬伦敦时装周- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved